|
|||
|
|||
Ходил-ходил, а здесь на тебе... и нашел систему поиска хостинга забавная система. Кому интересно вот адрес host.vns.ru. Правда там хостеров малова-то, но думаю админы системы скоро исправят этот недостаток.
Удачи! |
|
|||
|
|||
Ещё они готовы оптовым спонсорам скидку сделать
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что рекламу них таки купят, так как аудитория то целевая
|
|
|||
|
|||
Очень похоже, что это ваш собственный ресурс, Skay и вы его пытаетесь раскрутить Бесполезно, участники нашего форума получат аналогичную вещь с бесплатной рекламой (как здесь) весьма скоро.
|
|
|||
|
|||
Кстати, нам было отказано в регистрации без объяснения причин, когда мы попробовали зарегистрироваться. Неудивительно, что хостеров там маловато
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 08 Авг. 2002, 17:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Очень похоже, что это ваш собственный ресурс, Skay и вы его пытаетесь раскрутить Бесполезно, участники нашего форума получат аналогичную вещь с бесплатной рекламой (как здесь) весьма скоро.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Э нет, Админ, вы ошибаетесь - это не мой проект А был бы мой, то не сталбы ходить его по форумам раскручивать. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 08 Авг. 2002, 17:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">нашего форума получат аналогичную вещь с бесплатной рекламой (как здесь) весьма скоро.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Уже получили |
|
|||
|
|||
Зачем изобретать колесо?
Все уже давно придумано: www.providerz.ru Как говорится, кто первый встал, того и тапки. Посмотрите, на auto.ru - есть масса сайтов автомобильной тематики на порядок качественнее "творения" Рогальского. Но auto.ru уже никто никогда не обойдет |
|
|