|
|||
|
|||
Хостинг HOSTPLUS, не могу забрать сайт
Всем доброго дня! Помогите люди добрые)
У меня на хостинге HOSTPLUS.ws, расположены два сайта . Все было отлично, но где-то месяц назад сайты перестали работать. Вход в админ панель , по FTP, а так же в c panel невозможен. С тех. поддержкой HOSTPLUS, либо еще с кем-то связаться не получается. У меня сложилось впечатление, что хостинг перестал существовать. Ситуация усугубляется тем, что на один сайт я делал резервные копии (его я уже перевел на другой хостинг), а вот второй сайт (надо сказать он намного нужнее первого) почему то был обделен мной резервным копированием. Может кто-нибудь сталкивался с таким или знает как решить эту проблему? Подскажите пожалуйста, есть хоть какая-то возможность спасти сайт и БД? |
|
|||
|
|||
Так вы резервные копии делали? Удалось в итоге решить проблему?
|
|
|||
|
|||
попробуйте еще дозваниваться, у них телефон указан на сайте вдруг откликнуться.
|
|
|||
|
|||
Судя по тому, что сайт хостера не работает, видимо вам не удалось забрать сайт?
Вот так и умирают хостеры. |
|
|||
|
|||
Если хотите качественное обслуживание то рекомендую SPAM, я лично пользуюсь SPAM и не жалею что потратил свои деньги потому-что у них обслуживание на высоте. Они уделяют внимание каждому клиенту, а тех. поддержка работает 24/7/365 без праздников и выходных!
Если что обращайтесь в телеграм SPAM