|
|||
|
|||
Телематические услуги связи.
Простите, но кто нибудь может внятно объяснить, если я арендую сервер у компании с лицензией Телематические услуги связи, должен ли я получать эту лицензию для хостинг - компании
Если да то что мне для этого нужно и сколько это будет стоить Заранее благодарен за любую информацию |
|
|||
|
|||
Если Вы предполагаете оказывать услуги, то Вам соответственно нужна лицензия на эти услуги. Иначе никак.
Что Вы арендуете и у кого - в данном случае абсолютно неважно. Это будет иметь какое-то значение лишь при получении разрешения на эксплуатацию в Госсвязьнадзоре. |
|
|||
|
|||
Если вы собираетесь предлагать хостинг, а владеет сервером другая компания, то лицензия вам не нужна т.к. телематические услуги в данном случае предлагает владелец оборудования.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто оказывает услуги - тот должен иметь и лицензию и разрещение о ГосСвязьНадзора, но тот, кто дает сервер в аренду не оказывает услугу клиенту арендатора, от оказывает ее только арендатору. Так что все нужно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Хм...видимо времена изменились. Раньше лицензии не нужно было... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|