|
|||
|
|||
Из-за возникших серьезных проблем у нынешнеге провайдера срочно нужен качественный хостинг для моего проекта.
Проект просуществовал в сети около 10 месяцев, хорошо раскручен, имеет хорошую посещаемость. В последнее время при нормальной работе в рабочие дни посещаемость сайта составляла более 1500 хостов, 15000 хитов в день по TopListu. Основная часть - это бизнес-аудитория(наибольшая посещаемость - как раз в рабочее время). Статистику сайта можно посмотреть у ТopLista. Из-за некоторых особенностей использованных при разработке сайта очень трудно найти приемлимый хостинг. По-этому готов предложить хорошее рекламное место взамен за предоставление выделенного сервера с Windows 2000. |
|
|||
|
|||
Думаю надо превести сайт на PHP и большинство проблем отпадет. На на юниксоидах можно юзать перл-асп и ещё вб-асп.
Вот этого: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">предоставление выделенного сервера [/QUOTE]<span id='postcolor'> не понял. По трафику совершенно средний хостинг, вот места не сказал сколько.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">не понял.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
предоставление выделенного сервера - имеется ввиду аренда сервера хостинг-провайдера. Это почти то-же, что колокейшин, но вместо того, чтобы ставить свою машину у провайдера, ту же машину предоставляет сам хостинг-провайдер. Проект очень интенсивно работает с базой данных, причем запросы не однотабличные, в очень сложные многотабличные. Поэтому с момента появления в сети использовался строго колокейшин. И это ответ на предложение о PHP - любая из доступных по цене юниксовых СУБД быстренько бы загнулась. Не ищу в этом форуме предложений по колокейшину по одной банальной причине: на покупку нового сервера пока-что нет средств, а везти с западной границы бывшего Союза имеющийся- почти сравнимо с покупкой нового. |
|
|||
|
|||
А вот и база хороша, доступная по цене: PostgreSQL и стоит ноль. Так что Stek дело говорит.
|
|
|||
|
|||
Да видел я этот проект когда он еще раскручивался.
Нет там ниче сложного - думаю предложение с PostgreSQL оживит этот софт.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Хотите сказать что вы генерите по 20-30 SQL запросов за секунду, каждый из которых как минимум sub select по нескольким миллионам записей ?
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, есть и такие запросы. Есть запросы состоящие из 15-20 подзапросов (из таблиц по 200 тыс. записей) со множеством обьеденений, фильтров, сортировок и вычислений и выполняется этот запрос в пределах 1 сек. В последнее время в бизнес час на сайте сидело одновременно до 25-30 человек и скорость ответов была очень хорошей. Я доволен работой програмного обеспечения и менять платформы не собираюсь. В моем сообщении - конкретное предложение, и хотелось бы видеть ответы на него, а не очередную дискусию "что выбрать Unix или Windows". |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я доволен работой програмного обеспечения и менять платформы не собираюсь.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
В таком случае ищите деньги. Хостинг на NT платформе всегда дороже, так как надо платить еще и за сам WinNT. А если вы используете MSSQL - то еще и за него. И рекламой это просто никак не отобъешь.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И рекламой это просто никак не отобъешь.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Если в ближайшие дни ничего не получится с этим предложением, то придется наверное пользоваться услугой, которую в основном так и называют хостингом. И могу Вас заверить, что есть самый примитивный вариант через показы баннерных сетей не только отбить деньги, но еще что-то заработать. Но, есть ньюансы о которых лучше всего почитать при описании услуг colocation и dedicated у тех-же хостинг-провайдеров. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И могу Вас заверить, что есть самый примитивный вариант через показы баннерных сетей не только отбить деньги, но еще что-то заработать.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Тогда почему бы вам самим не заработать на рекламе, а на заработанные деньги и купить сервер.