WebHostingTalk.ru  

Вернуться   WebHostingTalk.ru > Главные форумы > Домены

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 01.08.2005, 15:08
ross ross вне форума
Студент
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 4
Отправить сообщение для ross с помощью ICQ
По умолчанию

Приветствую участников форума!

Сложилась такая ситуация: у одного хостера (пока не хотелось бы называть его имя, может все и решится мирным путем) был зарегестрирован домен, назовем его U. Хостер регистрировал его в Директи, на имя клиента, пенели управления доменом не дал. По этой причине клиент зарегестрировался как реселлер у другого реселеера Директи, завел себя как клиента и попросил на этого клиента перевести свой домен U. То есть обычная операция переноса домена с одного ID на другой ID внутри Директи. К сожалению, хостер отказывается переносить домен.

Я хочу спросить, как можно перенести к себе свой собственный домен, при том, что хостер всячески этому препятствует и даже поставил клиента в игнор в аське в ответ на безобидный вопрос "а сам ли хостер регистрировал домен"?



Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.08.2005, 22:33
hosthost hosthost вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 28.01.2003
Сообщений: 120
Отправить сообщение для hosthost с помощью ICQ
По умолчанию

так домен получается залочен на перенос?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.08.2005, 01:26
ross ross вне форума
Студент
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 4
Отправить сообщение для ross с помощью ICQ
По умолчанию

С доменом все успешно разрешилось, оказалось, что данные, что я давал для переноса были не совсем верные. Сейчас все в порядке, домен перенесен. Большое спасибо хостеру за проявленное терпение по отношению к клиенту!

Но интересен сам вопрос, поднятый мной, как в случае отсутствия интереса со стороны хостера перенести свой домен, зарегестрированный в Директи, на другой ID? Какие необходимо собрать документы для того, чтобы сам Директи перенес домен?

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]hosthost,так домен получается залочен на перенос?
в данных WHOIS Service есть такая строка Status:TRANSFER PROHIBITED
но каким образом это может повлиять на перенос домена?



Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.08.2005, 03:31
rustelekom rustelekom вне форума
Лаборант
 
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Отправить сообщение для rustelekom с помощью ICQ Отправить сообщение для rustelekom с помощью AIM Отправить сообщение для rustelekom с помощью Yahoo
По умолчанию

самым прямым. обычно это означает что домен закрыт на замок.
__________________
Rustelekom с вами с 2003 года!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос домена prog85 Домены 3 24.08.2012 15:27
Перенос сайта на другой хостинг ArtPro Форум по Web-хостингу 4 21.05.2009 08:19
OptDomains.Name - Зарегистрируй 3-4 Домена По Цене Одного! WMe.in.ua Специальные предложения от провайдеров 0 07.12.2006 03:18
Перенос домена fLamer Домены 10 25.02.2005 08:52
Перенос домена razum Домены 1 24.01.2002 20:49


Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot