|
|||
|
|||
у меня есть домен и я сам привязывал его к ДНС и физический хостинг есть (правда он бесплатный, но меня это сейчас вполне устраивает!).
Но вот проблема НУЖЕН ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМЕН! Т.е. в моем случае не требуется хостинг зоны, а нужно только прописать в конфе Апача "Виртуальный домен". Может кто подскажет где это можно сделать и сколько эта операция будет стоить (не надо предлагать разного вида тарифы самого хостинга). Надеюсь на взаимное понимание! |
|
|||
|
|||
пропишите у себя в апаче на физическом сервере - в файле httpd.conf соответствующие директивы - и у вас будет виртуальный сервер. Примеры того, как прописывать лучше в оригинале смотреть http://apache.org
|
|
|||
|
|||
В том то и проблема что доступа к httpd.conf на бесплатном тарифе не дают, а говорят чтобы хостинг оплачивал, а хостинг не дешевый, вот я и хочу узнать может кто предложит за разумные деньги парковку домена произвести с перенаправлением на указанный мной сервер
|
|
|||
|
|||
Просто любопытно, что вы подразумеваете под разумными деньгами?
|
|
|||
|
|||
за то чтобы прописать один раз в Апаче пару строчек и потом вообще про это дело забыть! И при этом требовать плату сравнимую с оплатой хостинга! Мне кажется что это не стоит более 1 уе=1мес, т.е. если оптом то 12 уе=12мес.
Хотя аппетит у всех разный :-) Вопрос: "парковка домена" включает такое понятие как возможность прописать на сервере (в Апаче) перенаправление на другой сервер, где сам сайт находится. Т.е. поток постителей будет всегда проходить транзитом через сервер №1 ? |
|
|||
|
|||
как все запущено однако. причем здесь сервер апача на сервере 1, когда вам надо крутить сайт на сервере 2? можно же просто сделать ай-пи пойнтинг и все. или у вас и апача там нет? но тогда не совсем понятно каким макаром вы там хоститесь и хостинг ли это вообще ай-пи адрес выделенный есть? урл хоть какого-нибудь вида доступный из инета есть? если есть - это все можно сделать и у регистратора домена.
|
|
|||
|
|||
ну чтож поясню подробнее мою проблему:
IP Pointing можно использовать, если у меня был бы платный хостинг с ip-шником. А вот этого у меня и нет, поэтому использую Stealth Forwarding, но он сейчас мне не подходит, т.к. при этом механизме используется фрейм - для меня это плохо. И еще есть некоторые сложности, т.к. домен у меня в зоне .spb.ru (так что нужно чтобы была поддержка transfer zone) У кого-нибудь есть идеи где и как можно сделать IP Pointing ? Потому что я могу и ошибаться насчет своих вышеуказанных разъяснений (может разъяснения нужны мне)? ПОМОГИТЕ |
|
|||
|
|||
ответ для worldhosting
>ай-пи адрес выделенный есть? НЕТ >урл хоть какого-нибудь вида доступный из инета есть? ДА, например www.test.nm.ru но я хочу, например, раскручивать домен super.spb.ru, и что бы при обращении к нему пользователя перекидывало на реальный хостинг, но в этом случае в строке адреса будет отображаться адрес www.test.nm.ru (это плохо) Поэтому решил использовать Скрытый Форвардинг, но он оказывается организован через фреймы, а в этом случае на сайте не работают некоторые вещи, например Cookies Вот поэтому и возник данный вопрос - чтоже мне делать? >если есть - это все можно сделать и у регистратора домена. И какже это можно сделать, может поподробнее или ссылку на доку дадите, плз! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|