|
|||
|
|||
Ищу пожизненый хостинг.
Подскажите плиз.
|
|
|||
|
|||
Рады помочь!
zhoster.ru
|
|||
|
|||
Что вы понимаете под пожизненным хостингом?
У любого хостера и у любого клиента есть своё время жизни. У любого проекта тоже есть время жизни. И, если уж на то пошло, то какая разница, пожизненный ли хостинг? От этого ведь мало что зависит. Может вы имели ввиду бесплатный хостинг? |
|
|||
|
|||
Цитата:
тем более, у Вас и так не всё в порядке: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам за участие в моём просветлении: посмотрел в Яндексе, что ж такое "пожизненный хостинг". Надо ж так, а я думал, что у этой услуги нет названия!
Цитата:
В чём смысл жизни? Я давно об этом думаю, но пока пришёл к выводу: 1. А есть ли смысл у жизни? 2. А есть ли смысл у смысла жизни? (Да, я серьёзно.) Цитата:
Да, и спасибо за посещение нашего сайта. Жаль только, что вас это, видимо, огорчило. З.Ы. Мысли вслух: "Толи он обгадить меня решил, толи просто докапаться..." З.З.Ы. Извините за внетемное сообщение. Последний раз редактировалось TheRinging.net, 07.04.2008 в 10:06 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
p.s. задумки у Вас хорошие, только хостинг выбран не удачно. Дерзайте! |
|
|||
|
|||
Кстати, мэйл.ру - штука странная и без нашего хостинга.
А насчёт того, что я сам себя, так это, как посмотреть - если только по мэйл.ру судить... А хостинг мне нравится. Да, и не только мне. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: