|
|||
|
|||
Я не профессионал в хостинге, нужно разместить сайтик 100% ориентированный на пользователей из США. Будут ли ни в чем не повинные американцы испытывать какие-либо неудобства связанные со скоростью доступа, отклика и прочего если я размещусь где-нибудь в России у крупного провайдера? Лично мне кажется что в России удобней. Если будут то порекомендуйте не самый дорогой но и не самый бросовый хостинг зарубежом который можно оплатить кредиткой.
|
|
|||
|
|||
По поводу скорости, да будут, но я не думаю что они будут чувствовать большой дискомфорт от этого. Что касается хостинга за рубежом, вы не пробовали обращатся в русскую компанию которая хостит на серверах в штатах? Процент таких компаний велик, есть из чего выбрать.
|
|||
|
|||
а можно поподробней, что за компании? Если здесь не в правилах называть имена то можно в приват.
PS Посомтрел ваш хостинг, это пока не для меня, мне нужен виртуальный, по моему так он называется. |
|
|||
|
|||
Я не могу вам что-либо советовать, откройте топик в форуме "Нужен хостинг для проекта!", вы получите немало предложений от хостеров.
|
|||
|
|||
нашел вот ##############?
|
|
|||
|
|||
Cher80, Вам же русским языком написали, в каком разделе форума это обсуждается.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А то что буржуй замети ну незнаю, на мой взгляд заметит.
|
|||
|
|||
На форуме это уже 100 раз обсуждалось. Если аудитория американская, размещать надо в Штатах, если российская - в Москве.
|
|
|||
|
|||
Поддерживаю
|
|
|