|
|||
|
|||
Они не только расылают спам но еще и не отдают домены я уже неделю прошу код чтобы перенести от них домен сочи,инфо но они вообще не отвечают
кидалы |
|
|||
|
|||
Меня Webnames очень устраивает. Оперативный саппорт, все вопросы быстро решаются (в будни). Мне нравится с ними сотрудничать, нареканий нет!
Но может у меня нареканий нет, потому-что я от них еще никогда домен не переносил? Естесстно, это им не выгодно..но я не думаю, что они специально вам не отдают этот домен... |
|
|||
|
|||
Мы тоже вполне довольны их работой и ценовой политикой.
Если учесть, что код не всегда приходит сразу, то Webnames понять можно. А клиенты, которым все сразу выложи и принеси, встречаются часто. Вот такие топики и появляются. Мы часто встречаемся с такими, которые кричат, что их кинули на всех форумах и домен не отдают. Хотя мы никогда этому не препятствовали и статус Locked ставим только для безопасности собственности клиента. По первой просьбе выполняем Unlock и выдаем код, как только сами его получаем. Вот Webnames примерно в такой же ситуации. Тоже, наверное, кода ждут, а на форумах их уже обливает грязью некто. Более чем уверен, что это не единственный форум, где мы увидим этот пост. Такие клиенты обычно постят везде, где ни поподя.
|
|||
|
|||
Переносил от них домен - код дали не сразу, пришлось пару-тройку раз переписываться с суппортом, но в конце концов все решилось благополучно. Сервисом вообщем доволен. Так что не отчаивайтесь, а попробуйте написать еще раз.
|
|
|||
|
|||
Ну что за люди, седня уже договор распечатал, собрался в нотариальную контору идти а тут поворот событий. Придется задуматься.
|
|
|||
|
|||
так у них интересное предложение по зоне РУ
остальные не очень выгодные зоны, дороговато. можно то и собственную реселлерку завести с намного более выгодными ценами, хотя кому удобнее иметь все в одной системе, то тут уж дело каждого.
|
|||
|
|||
По-моему, РегТайм рулит!
|
|||
|
|||
WebNames старается работать быстро и в ногу со временем, а проблемы бывают у всех. Терпение надо иметь.
|
|||
|
|||
Компания очень старается. Однако не всегда им удаётся работать на высшем уровне. Допустим когда у них выкрали базу и разослали всем партнёрам и не только СПАМ - это было не очень приятно. Хотя такое бывает со всеми.. Пока предпочитаю Гарант Парк Телеком - считаю их надёжнее на данный момент. Хотя возможно и ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
Регтайм, ОЧЕНЬ надежная контора, работаем с ними больше года.
ВСЕГДА!!! Оперативная поддержка, домены регистрируются точно и в срок. Переносили домены и к ним и от них. ВСЕ очень оперативно и солидно! Хочу сказать что переписку надо вести культурно и аргументированно, тогда Вам и ответят быстро и проблем не будет