|
||||
|
||||
изгнание из форума
Вернулся я из отпуска и смотрю, что на форуме полный разлад. Провел некоторую чистку. По результатам:
Провайдеры fаstnext.ru и Дата Связи изгнаны с форума навечно за нарушения правил, новязчивую саморекламу. Помните, провайдер, который рекламирует себя спамом на форуме не может быть хорошим! Всем удачи! Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
Pr хостеров или акция конкурентов?
Я,кстати, пользуюсь услугами одного из изгнанных с форума хостингов,и ничего плохого сказать о нем не могу. Поэтому возникает вопрос: а не имело ли в данном случае место акция недобросовестных конкурентов изгнанных с форума провайдеров, которые преследовали целью подорвать их авторитет, чего и добились. Не обсуждая действий Admina, хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
Может выделить этот вопрос в отдельную тему? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне например, тоже неприятно, когда ссылка закрыта *****, но с другой стороны и админа можно понять. Если форум загаживают своей рекламой, это не хорошо и мы бы потом жаловались, что вот, мол, спамеры и рекламщики одни здесь тусуются... Вобщем, надо выработать нечно среднее. А как оно выглядит, мне неизвестно... |
|
|||
|
|||
Locma не пешите бред, какая к чертк недобросовестная конкуренция, вас банили на нормальных форумах и будут банить, за многочисленные регистрации на форумах и воспевание од своей ТМ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
еще один добавился.
пользователь trusthоst был забанен на неделю за нарушение п. 2.6. правил. однако после того как срок бана истек, он продолжил рекламировать свои услуги на форуме. по-этому, домен занесен в автоцензор, пользователь забаен. удачи в бизнесе. |
|
|