|
|||
|
|||
Люди, нужен реселлерский WHM/cPanel с Remote Access Control для PHP, место 0,5-1,0Gb, трафик 10-20 Gb, поддержка с ОТВЕТАМИ, а не обещаниями, количество доменов от 50. В пятницу 23 июля на неделю ухожу в отпуск (отвечу до 23 июля и после 1 августа)
|
|
|||
|
|||
Обращайтесь, подберем приемлимый вариант.
на мощных 4х процессорных серверах. аптайм в этом году 100% работа стабильна и бесперебойна. http://www.1qh.net/order
|
|||
|
|||
1QH.net, давайте врать дальше!
Цитата:
Вы уж уточняйте, 2 реальных процессора или 2 реальных + 2 виртуальных на технологии хипертрейдинг!!!
|
|||
|
|||
Если даже 2 из них виртуальные и 2 физические, это уже довольно мощное оборудование по сравнению с однопроцесорными технологиями, хотя многое зависит не только от мощности железа а от пофессионализма обслуживающего персонала и настроек сервера.
а с качеством у нас полный порядок, клиенту намного важнее стабильность и качество работы, нежели сколько и каких процессоров в сервере. На целероне можно обеспечить не худшее качество чем на томже 4х процессорном, если разумно использовать ресурсы (но многие как раз и используют неразумно). Я не говорю, что мы мощные серверы запаковываем под завязку, это не наш стиль, но всеже клиенту приятнее дышать, если сервер помощнее и работа надежна, стабильна и бесперебойна. P.S. и давайте не будем опускаться до оскорблений, мы ведь стремимся к цивилизованному обществу, а не кучке невежд. Если вы знакомы с арифметикой то 2+2=4 и в моих словах нет ни капли лжи, да виртуальные конечно не дают особого прироста в производительности как реальные, но они есть, и на сегодняшний день данную конфигурацию можно называть довольно мощной среди хостеров среднего уровня, тем более что мы не стараемся туда запаковывать все ресурсоемкие сайты, и загрузка сервере минимальна.
|
|||
|
|||
Цитата:
а два физ проца и два вирутальных проца это два других типа. Это тоже самое что сложить два типа integer и char (програмисты да поймут меня) Цитата:
На вашем супер крутом сервере если посадить тысячу клиентов он будет тормозить больше чем если на 1 целероне 1 клиента. Цитата:
Я до лжи не опускаюсь просто вы обманываете тех> клиентов, которые плохо разбираются вот и всЁ - такое к вам и будет отношение!
|
|||
|
|||
Во первых, мы никогда не перегружаем сервера и загрузка минимальна, на сервере всегда есть мониторинг, который показывает загрузку каждому хостинг клиенту и реселлеру! и если кто либо заметит перегрузки частые то каждый сможет сделать иной выбор хостера.
От нас уходят только в тех случаях, когда поведутся на более соблазнительные цены, но многие, когда понимают, что есть минимальные цены и в большинстве случаев как раз и забитость сервера до предела и отстойное качество, то почти всегда возвращаются. листинг на текуший момент: Server Load 0.07 (4 cpus) Memory Used 38.8 % Swap 0.969 % Disk sda6 (/) 18 % Disk hda1 (/backup) 14 % Disk hdb1 (/backup1) 1 % Disk sda1 (/boot) 24 % Disk sda8 (/home) 13 % Disk sda7 (/tmp) 5 % Disk sda3 (/usr) 22 % Disk sda2 (/var) 13 % Неужели перегружен? и обвинять меня во лжи не стоит, мы нигде не заявляем что стоит 4 физических процессора, а в сумме с виртуальными их 4, и я имею полное право использовать этот момент в рекламных целях (панель даже не брезгует писать что в наличии 4 процессора ). Никому от этого хуже не будет, если мы реально обеспечиваем довольно неплохой по качеству сервис, на остальное я думаю клиенты особого внимания не обращают, если все работает нормально и всех все устраивает. И еще раз повторю, что дело не в колличестве процессоров а в качестве предоставляемой услуги. Аптайм у нас довольно приличный http://uptime.ru/downtime.php?host_id=9438 за этот год 100% Понятно что это не 100% показатель качества. но и остальные сервисы у нас не сбоят и работают на должном уровне. Можете весь рунет облазить и найти хоть одну претензию по качеству нашего хостинга, я буду благодарен вам. А работаем всеже как никак с 2001 года по хостинг направлению, хотя неспорю, поначалу пути были и проблемы, но мы всегда их решали, так что никто не оставался в обиде. И то проблемы были не зависящие от нас. P.S. И вообще, какое вам дело до того, что мы используем в рекламных целях? Наедте на хостеров обещающих неограниченный трафик, включая Арбатек и прочих монстров, который реально неограниченный они никогда не обеспечат, потому что в природе нет ничего неограниченного! Разве что может быть вселенная, и то ученые заявляют, что и у нее есть пределы. Вобщем умерте свой пыл, и научитесь корректно себя вести в спорных ситуациях, и поливать грязью других.
|
|||
|
|||
Вы в даннос случае уходите от темя я не говорил что вы плохо работаете или у вас сервера тормозят.
Я написал что такого рода реклама есть недоговорка и не честное отношение к тем клиентам, которые не разбираются!
|
|||
|
|||
Ну может это действительно небольшая недоговорка, спорить небуду, ситуацию исправим и полностью опубликуем на сайте о тонкостях 4х процессорной технологии, но по крайней мере это не злостная недоговорка, которая особо вводит клиентов в заблуждение, хуже от этого клиенту не будет 2 физических процессора либо 4 вместе с виртуальными.
Но допустим в рекламных целях я имею право это писать. Т.к. это практически соответствует реальности, и никому это не станет помехой либо неудобством в размещении своих сайтов у нас. И если вы знакомы с рекламными технологиями то в 95% рекламы идут недоговорки и прочие рекламные ньюансы. Сами прекрасно знаете что большинство хостеров куда поболее нас злоупотребляет более серьезными фишками, которые очень реально вводят клиентов в заблуждение и потом они от этого испытывают большие неудобства или дополнительные расходы.
|
|||
|
|||
Знаю.
|
|||
|
|||
1QH.net
я думаю вас может заинтересовать эта тема http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?t=724 может выразите ваше мнение, про "никому не вредящий, абсолютно честный маркетинговый ход" там? буду премного благодарен. |
|
|