|
|||
|
|||
Нужен сервер, дайте совет
Нужно сервер под большой файловый архив
Нужно чтобы было места 2000-3000 Gb HDD, 1- 2Gb RAM желательно. подключиение 1000 мегабит, либо 2х100. Трафик будет до 1Тб в сутки. Сколько это может стоить? И где приобрести? Можно в приват. |
|
|||
|
|||
Варез?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
подробней пожайлуста о контенте, он легальный?
Практически мы можем предоставить вам как подобный сервер например dual xeon с 4Гб озу и с 8х320 или 400гб sata винтами, подключить это все добро на 2-е 100mbps выделенные только под вас линии или же предложить собрать кластер из 2х-3х серверов скажем по 1Гб места, что будет достойной алтернативой, особенно касательно устойчивости и сохранности данных и более выгодно с экономической точки зрения. Обясню почему, маленький сервер будет стоять дешевле, а пока ваш проект доживет до 1тб в день, вы вылите "в трубу" с подобным монстром. === Но фактически я думаю данный запрос являтся коломбуром и носит довольно поверхностный характер...из разреза: "а сколько будет стоять космический корабль...?" Не хочу никого обидеть, но для подобных архивов требуется немного более серьезный подход и более серьезная экономическая основа. По крайней мере необходимо знать свой сигмет рынка, хотя бы географически где они раположены ну и т.д. и т.п |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хотя вот нашел в штатах контора:
http://www.fdcservers.net UNMETERED Dedicated - Special #1 - $999/month + add 750GB 7200 $499 one time fee x 3 = $1497 за дополнительно 2250GB места
|
|||
|
|||
Ориентируйтесь на 1000 евро если есть такая сумма, сделаем.
|
|
|