|
|||
|
|||
имя этому прову - centre.ru
Изначально оплатил хостинг на полгода и домен на год. Теперь по истечении полугода решил сменить хостинг-провайдера. Эти ***** отказываются менять нс-сервера пока я не продлю у них хостинг. Удалось выяснить что истинный регистратор домена (зона .net) - OnlineNic.com Домен зарегистрирован на моё имя. Могу ли я как-либо самостоятельно сменить нс-сервера на моего нового провайдера или перевести домен под их номер договора (они тоже партнеры онлайника), если да - то расскажите пожалуйста, что для этого необходимо сделать? |
|
|||
|
|||
а домен был оплачен полностью? хостинг был предоставлен без каких либо скидок? т.е суть вопроса такова: получали ли вы какие либо скидки? Если да - то вполне могут потребовать оплаты в размере предоставленной скидки - но не более того. Точнее можно сказать если будет информация об условиях предоставлении скидки.
|
|
|||
|
|||
А в принципе, если кроме Вашего имени и адрес электронной почты Ваш, технология переноса к другому регистратору проста и ненапряжна.
От нового регистратора Вам приходит письмо с просьбой подтвердить перенос. Вы на него отвечаете и домен переносится. Стоит такая операция по разному, как правило продления на еще один год.
|
|||
|
|||
кстати, забыл сказать, что вообще говоря у онлайника есть панель для клиентов в которой можно все изменять самостоятельно, но я все же думаю что конфликт у вас на почве скидок возник.
|
|
|||
|
|||
В общем рекомендую зайти на сайт регистратора и попытаться выяснить свой логин и пароль, главная трудности - узнать логин. т.к. пароль в случае известного логина почти всегда может быть выслан на почту. Адрес электронной почты должен быть ваш, ведь домен зарегстрирован на вас. Ну а зная логин и пароль вам нет нужды менять регистратора, сами смените себе NS'ы.
|
|||
|
|||
логин на онлайнике - это сам домен (без www). а пароль назначается реселлером.
|
|
|||
|
|||
Для решения вопроса вполне достаточно оплатить месячную задолженность за хостинг.
|
|
|||
|
|||
Во-во, типичное вымогательство.
|
|||
|
|||
Хех... ну если он должен денег хостеру, тогда с какого фига они должны менять ns, пусть заплатит и радуется...
А если не должен тогда все это странно... ИМХО не всю ситуацию описал... |
|
|