|
|||
|
|||
что думаете насчет www.businesshosting.ru посоветовали их.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А причем тут russianhosting ?
Топик то не про них. Но на сайт однозначно сходить стоит. Это что-то: Типа словарь терминов Я плакаль Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это понятно а то что предлагают по цене нормально?
|
|
|||
|
|||
Смысл в том, что www.businesshosting.ru - либо ресселеры RussianHosting.net, либо, просто копия, дабы увеличить кол-во
клиентов путем смены имиджа. Это ответ на вопрос тов-ща AndreyS, ну и ответ на вопрос macro. Может цены и соотносительные, но кто будет отвечать за качество с такой политикой? |
|
|||
|
|||
Я на этом хостинге разместил один из своих сайтов. Жаловаться не на что. Все работает просто отлично.
У моего предыдущего были проблемы... то электричество отключили, то админ напился... 2AndreyS: Ну и что, что у них "термины" в виде кракозябр. Самое главное это качество. И с этим у них все ОК. Кстати, у них еще и служба поддержки отличная... Отвечают постоянно. |
|
||||
|
||||
Не смог сдержаться :-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я наверное очень глуп, я не могу понять что уважаемый dim-dim пытался сказать, выделив мои слова в цитату.
Или Вы, уважаемый, так показываете свое неуважение лично ко мне? Да, кстати... Картинка фришного чертенка Вам очень не идет. P.S. - Некоторые люди считают, что если выберут себе в качестве картини какую-либо раскрученную марку, то они станут лучше понимать. - Могу Вас уверить мой дорогой друг, они сильно заблуждаются. @ Цитата одного известного человека. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хехе, ну блин ребята, давно я так не смеялся.
Еще вот посмотрите: http://r52.info/images/recklama_search.jpg Обрадите внимание на слово после "..Россиян.."