|
|||
|
|||
Господа!!!!!!!!
Научитесь тактичности!!!!!!!!!!!! Не дело в форуме делать замечания,ведь автор сообщения может быть "чайником",а в данном случае так и есть Если для кого-то этот сайт показался слишком сложным то не надо писать что ............... да ладно не хочется перечислять заново и говорить о тактичности Между прочим с этого сайта скачивают модели около 500 человек в час,правда когда бывает обновление...... На счет всплывающих окон-так сайт ведь забугорный!!!!!! Вот когда наши этим балуются........ И наконец настал конец (гы-гы-гы) моего письма: этот сайт как пример,пример сложности и объёма а дизайн необязательно должен быть таким. к сожалению никто не дал ответа о цене,видимо еще сложно делать такие проекты Поверьте,когда я найду исполнителя этого проекта и запущу свой сайт,им не стыдно будет похвалиться или положить в свой .......ну этот,как его.....портф... Извините если кого обидел,либо что-то не так написал это не нарочно!!!!!!! Если кто-нибудь захочет написать мне просто так ,либо сделать предложение о создании сайта(а это мне нужно! будьте так любезны пишите мне ПОЖАЛУЙСТА по адресу: bubon@pisem.net Заранее благодарю!! |
|
|||
|
|||
Уважаемый bubon, а сколько Вам не жалко на такой сайт ?
Это ведь Вы делаете предложение, значит Вы и цену должны назначить, а после того уже торги начнутся :о)) может даже нечто вроде тендера получится, в результате которого сайт Вам сделают дешевле :о) |
|
|||
|
|||
а вообще говоря цена будет зависеть от объема решаемых задач:
- нужен ли только дизайн ? - или же нужно плюс к нему движок разработать? - а может Вы дизайн сами хотите оформить, нужен только кодер, который все это качественно в хтмл перегонит ? - а может Вам еще и поддержка нужна будет ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Сколько будет стоить сайт, аналогичный www.cs-skins.net[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Где хоть слово о содержании? Естесственно, что в форуме о дизайне в первую очередь обращалось внимание на дизайн. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">этот сайт как пример,пример сложности и объёма а дизайн необязательно должен быть таким.[/QUOTE]<span id='postcolor'> С этого надо было начинать. Кстати прямо так сразу непонятно, что содержит сайт. Ну вот, вижу поля логин-пароль, джоин. Что там еще, надо только догадываться. Советую написать подробную смету, что конкретно нужно на сайте. А не расплывчатое: «скриптики, дизайн…». И после этого идти сюда. Только сначала нужно загеристрироваться. Да, и ныть не нужно. Никто за Вас Вашу проблему не решит. Как минимум, нужно давать сразу полную информацию. |
|
|