|
|||
|
|||
Хочу спросить есть ли в зоне .ру нормальные регистрары, к которым можно перенести свой домен .ру не вставая с кресла? Чтобы можно было заказывать сервисы и в течении 5 минут их оплачивать, без необходимости читать простыни договоров, написанных на канцелярщине и звонков регистрару. Пока столкнулся с тем, что для того, чтобы перевести к другому регистрару нужно писать заявление и пересылать его обычной почтой...
|
|
|||
|
|||
Нет.
|
|
|||
|
|||
Fevral в целях безопасности все действия по переносу доменов требуют или печать предприятия или личную или заверенную подпись в заявлении на перенос.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нда. Печально.
Просто оказался в идиотской ситуации, что, будучи администратором и владельцем домена, должен оплачивать услуги за него его не напрямую регистрару, а через своего бывшего хостера, который является партнером регистрара. Т.е. хочу заказать дополнительную услугу для домена - типа Secondary DNS - пишу хостеру. А хостер не отвечает.... .com'ы перенес на американский регистрар, а вот с доменом .ru - заминка. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Требования законны но лишь потому что они сами эти законы придумали
Я бы за такое расстрелял на месте. Хотел бы посмотреть тому в глаза кто все это придумал. Страна бюрократов, что тут говорить...
|
|||
|
|||
да, все таки печальная у нас ситуация... иностранные домены я почему то могу в течении нескольких минут перенести или что то еще сделать, а вот русские - нет...
|
|
|||
|
|||
Может это и к лучшему. Двоякая ситуация.
|
|||
|
|||
Да согласен ситуация двоякая но лично я бы предоставил выбор - кому нужно документальное подтверждение владения доменом, кто о нем так печется - пожалуйста, пусть ходит к нотариусу и т.д. и в ответ получит кипу бумажек от регистратора и будет всем этими бумажками хвалиться.
А кому важна скорость и отсутствие всякой волокиты - заполнил форму для регистрации, оплатил и вперед, домен зарегистрирован. Считаю, что так было бы наиболее правильно. А кому надо, тот все равно укажет неверные данные в домене что потом в любом случае не разберешься кто есть кто.