|
|||
|
|||
Собственно к теме топика -- подыскивается хостинг для портала. PHP, MySQL, панель управления, поддомены и проч.
Нынешний хостинг неудовлетворяет медлительностью и постоянным "ту мани конекшен". Статистика сайта "на сейчас": - 25-50 тыс. просмотров в сутки - 1-1,5 Гб траффика в сутки - 150-200 посетителей, одновременно находящихся на сервере (дневное время) Есть еще одна неприятность в нынешнем хостинге -- ограничения на максимальное количество одновременно выполняемых задач и пиковое использование оперативной памяти (64/320 Мб). Надо больше... Ну и канал нынешний совсем никакой. Кто-нибудь может предложить приличный быстрый хостинг за не очень огромные деньги (проект некоммерческий. я его в одиночку тащу)? Могут быть варианты с показом баннеров или стационарной кнопкой... |
|
|||
|
|||
Если дело касается сайта из вашего профиля - думаю, кол-во используемой оперативки (да и CPU тоже) вам можно уменьшить, если вы перейдете на другой движок.
Можем предложить Виртуальный выделенный сервер на площадка в Москве (Digital Network) следующей конфигурации: 6 Гбайт дисковое пространство, 100 Гбайт трафика (доп. - 0.4$/Гбайт), 256 Мбайт RAM (доп. 128 Мбайт - 25$/мес.). Ежедневный бэкап всего диска - 10$/мес. Стоит это - 80$/мес. |
|
|||
|
|||
Позвольте узнать, что за портал?
p.s. Мы любим порталы
|
|||
|
|||
Готовы обсудить. ICQ 171139659 или mk# garmtech.lv.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
2 Red-Host.com
Да, речь идет о ProDTP.Ru. Речь о переходе на другой движок не идет. Я не крутой программист, поэтому использую имеющееся. Для написания нового движка и нужных модулей придется нанимать хорошего программиста, а у меня нет возможности достойно оплатить его труд... "доп. 128 Мбайт - 25$/мес." Эта цифра меня пугает. 2 eServer Вот тут, чуть выше, я упомянул адрес. А не кините ссылочку на какой-либо портал хостящийся у Вас, чтобы оценить как быстро он крутится? pparty#mail.ru (извиняюсь за публичный мейл, не хочу светить основной) Спасибо 2 TiM Ой, Вы в Латвии? Я хотел бы найти хостера в России. Извините 2 NevaHost Что-то у меня медленно грузится Ваш сервер. Еще вечером попробую достучаться. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Тогда скажите, сколько вы готовы платить. Возможно, мы сделаем для вас исключение (насчет RAM).
|
|
|||
|
|||
Где, если не секрет Вы находитесь?
|
|
|||
|
|||
2nik7777
С порталом в чуть больше 1000 уникальных посетителей, проблем с хостингом вообще быть не должно. И VDS за 80$/мес для такого сайта - перебор. По поводу ссылок, да хотябы тот же doklad.ru
|
|||
|
|||
2 Red-Host.com
Я, как и любой покупатель услуг, хочу потратить меньше и болучить максимум. Это логично :о) Другое дело за сколько Вы готовы предоставить нужные услуги... 80 уев это многовато для меня. Учитывая, что я обычно плачу сразу за год, то сумму в 960 я просто из тумбочки достать не смогу. 2 NevaHost Не секрет. В здании-книжке на Новом Арбате (Москва). Прямо сейчас пробую еще раз -- грузится с небольшими, но заметными задержками. Проходит 10 хопов. Если начинать с обратного конца, то: 81.3.150.20 -- 469 ms 217.195.65.42 - 359 ms 81.222.2.30 -- 266 ms 81.222.0.93 -- 359 ms и т.д. 2 eServer Мейл свой не дадите, чтобы пообщаться приватно? Мой указан чуть выше в предыдущем сообщении. ---- Собственно, 256 Мб мне, скорее всего, хватило бы. К сожалению, дистанционно я не могу посмотреть сколько и каких ресурсов жрет мой сайт, а хостер вразумительно сказать не может (или не хочет). Надо бы увеличить лимит на бОльшее количество одновременных подключений (сейчас - 64). Больше 1 Гб дискового пространства мне тоже вряд ли понадобится (варез я выкладывать не собираюсь) |
|
|