|
|||
|
|||
Первый раз размещаю веб-сайт
Привет!
Помогите пожалуйста - я сделал веб-сайт, и теперь мне нужен нормальный веб-хостинг + домейное имя. Имя я могу купить но: 1) Мне хочеться нормальный веб-хост. 2) поскольку не имею опыта, хочу узнать как привязать одно к другому. Помогите пожалуйста! |
|
|||
|
|||
При покупке домена, вы напишете там dns адреса хостинга, на котором расположен ваш сайт. Это и будет привязкой домена к хостингу.
По поводу хостинга - могу порекомендовать наш Unlimits Telecom. Вы можете зайти на наш сайт и ознакомится с тарифами и предлагаемыми услугами. Отзывы о хостинге можете почитать здесь. |
|
|||
|
|||
Я живу в Израеле так что предпочитаю заграничный хостинг но спасибо!
|
|
|||
|
|||
Ну если вас это заинтересуют - наши стойки расположены в Германии, техники, работающие в дата центре живут там же. Наша же управляющая база расположена в Москве. Так что можно сказать, что наш хостинг гибридный =)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Приходите к нам, мы сами все сделаем за вас.
Понимаем как трудно новичкам влиться в веб сообщество. Поможем с любыми вашими вопросами по хостингу. Наш хостинг: http://hosting.conturov.net/ Работаем не первый год. |
|
|||
|
|||
Очень понравился бесплатнй хостинг, предлагает домен 3его уровня вида mysite.wt9.ru.
Также: 100 мб места для сайта; 3 базы данных MySQL; собственный почтовый домен; Довольно оперативная служба поддержки. Взамен надо разместить небольшой баннер на гланой странице своего сайта. Если интересно вот его адрес http://web-times.ru