|
|||
|
|||
http://www.e-server.ru/reseller
как вам? ктонибудь уже пользуется? хотелось бы услышать ваши мнения, спасибо |
|
|||
|
|||
Это конечно интересно, но в свете последних событий... я пожалуй подождал бы :-) http://forum.ru-board.com/topic.c....start=0
|
|
|||
|
|||
13-09-2003
не стара ли информация... к тому же там рассказывается про какие-то связи СВ с бывшим владельцем, что в свете перемен владельца изменились, в чем там собственно кидалово? |
|
|||
|
|||
вся эта перебранка длиться до сих пор :-) Поэтому и обратил внимание на эту тему. Сам с е-сервером не работал, так что не могу сказать чего-то конкретного....
Кстати на том же Ру борде было еще несколько тем про нынешнее положение дел там. Поэтому всетаки я бы был осторожнее... хот якто знает... |
|
|||
|
|||
По мне - какое кому дело о перебранке провайдеров? Если кто-то вынес сор из избы - пускай ему хуже будет. В любом случае пров работает на клиента и предлагает ему самое лучшее что может представить. Если нравятся условия - соглашайтесь или выберите ещё выгоднее для вас если кто-то предлогает. Причём тут вся эта крысиная возня - я непонимаю!
|
|||
|
|||
Хорошо сказано!
|
|||
|
|||
E-server самый отвратительный хостинг!!!
Заела хостера жаба из-за того что мы www.len-kuz.ru ушли от них. К сожалению, договор с регистратором пока в процессе оформления и этим воспользовалась "служба поддержки" e-server. В отместку за наш уход просто удалили наши DNS записи из базы, теперь сайт не доступен. На просьбу изменить DNS, сперва пытались обмануть, потом просто оскорбили. Договор на домен юридически оформлен на мое имя, а догвор на управление DNS записями пришлось оформить на e-server(таковы были условия регистрации хостинга). Хотел продлить хостинг но мой договор уже удалили, хотя по их правила это происходит через 20 дней после неуплаты, прошло всего 11... Суппорт нагло врет - прошло 20 дней, хотя у меня есть оповещение их автоматической биллинговой системы, которое говорит об обратном. Не покупайте хостинг у этого провайдера! Во-первых очень дорого, во-вторых отвратительный и мнительный суппорт!!! |
|
|||
|
|||
Admin Alex, ну подска жи тогда где нормальный взять ресселер эккаунт, а то все все хаят, получается нормальных хостеров предоставляющих ресселинг нету?
|
|
|||
|
|||
Да очень много хостеров с нормальным реселлингом.... Если США - то тот же I*****er.net... Если именно российский реселлинг надо - тогда не знаю Хотя мы предлагаем такую услугу на четырёхпроцессорном сервере в лучшем российском датацентре М10 (в Москве)...
|
|
|||
|
|||
NexTime.ru, 4 процессора не устали в мать вставлять ?
|
|
|