|
|||
|
|||
Скидка 10% на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS
Всем своим рефералам предлагаю скидку в 10% на любой платеж за новый сервер, хостинг или VPS компании FastVPS. Цитата:
Как получить скидку 10% от меня Я не скрываю, что целью предоставления услуги является сбор новых рефералов. Но, в отличие от других, я плачу своим рефералам реальные деньги, а не просто расхваливаю компанию. Стимулирование рублем - это лучшее стимулирование. Краткая инструкция для тех, кто хочет скидку: 1. Вы связываетесь со мной [ 224-683-098 или gevak-andrew(гаф-гав)mail.ru ]. Возможна связь через ЛС тут или в ответах темы - но такая связь будет занимать больше времени. 2. Говорите мне в сообщении, откуда узнали о том, что я предоставляю скидки + говорите какой сервер/VPS/хостинг Вы выбрали. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО! После связи со мной Вы должны перейти на сайт компании по вот ЭТОЙ ссылке и ни по какой другой. 4. После перехода Вы заказываете то, что Вам нужно на сайте и оплачиваете услуги в полном объеме. Я сразу вижу в панели, что Вы совершили платеж (если Вы мой реферал) и перевожу Вам 10% Ваших затрат на Ваш кошелек. Ограничения Я не плачу тем, кто по каким-либо причинам не стал моим рефералам. Скидка предоставляется только за первый месяц в размере 10% от суммы тарифного плана. Она не распространяется на стоимость установки сервера и другие платежи. Пример Предположим, что Вы заказываете "NHS-24 - гигант". Стоимость его аренды в месяц 89 euro (моя скидка на установку не распространяется). Если Вы станете моим рефералом, то я выплачу Вам 8.9 euro единоразово, сразу как Вы оплатите свой сервер хотя бы на месяц. Жду Ваши сообщения. Имею персональный аттестат вебмани и BL>50. Своих рефералов не кидаю, наоборот помогаю. |
|
|