|
|||
|
|||
Кто нить хостился у этого хостера?
просто надежный хостинг + нормальный support (anviss.org.ua). Что скажете друзья. Просьба по существу.
|
|
|||
|
|||
Это у Вас самореклама такая? ....
Наврядле кто-то Вами пользовался. Хостер - на бесплатном домене - глупо как минимум... Цитата:
Порадовало "Правила размещения адалт-ресурсов" По существу - Вам скорее на Master-X.com, но на хостера с сайтом в org.ua никто не клюнет. Это тоже самое что создать сайт на narod.ru |
|
|||
|
|||
О саморекламе
Да действительно нсы ведут туда куда вы указали. И вы опять правы - это самореклама такая. Но как я думаю - у небольших хостеров (какими явл. мы) тоже есть шансы на своих клиентов. Т.к. у нас они смогут получить тот же хостинг (хорошего качества) и гараздо лудшего качества support чем в больших компаниях с большим количеством клиентов и своими нсами. В свое время я хостился у американцев в большой конторе, так там был один ответ на все - у нас все в норме, проверьте у себя. А лично вам приношу благодарность за конструктивный ответ. Хорошая критика. Спасибо. Да кстати чуть не забыл. У нас серверы в отличии от больших компаний если и падают то по великим праздникам.
|
|
|||
|
|||
Шанс у Вас есть, только подход к использованию шанса выбран не верно.
Пасивная реклама в Вашем случае будет не результативна (вообще!). Дело даже не в больших кампаниях, и чужих НС-ах, а хотябы в одной маленькой вещице - НС-ы находятся в одном классе, так, что это уже минус к стабильной работе, даже при условии - "если и падают то по великим праздникам" И простой вывод: у Вас нет средств на свои НС, у Вас нет средств купить домен, где гарантия что у Вас есть средства(ресурсы) обеспечить поддержку на нужном уровне? Ведь профессионалы к Вам не пойдут (я думаю сами понимаете), а пойдут к Вам клиенты котороые нифига не понимают в хостинге и будут морочить Вам *йца за минимальную плату... Вообщем делайте правильные выводы. p.s. в Вашем тепершнем состоянии - если хотите заработать - следует предлагать условно бесплатный хостинг с откруткой рекламы на страницах клиентов - при правильном менеджменте это может принести доход |
|
|||
|
|||
в моем теперешнем состоянии...
Ваши ответы по существу. Вижу Вы человек сведущ в хостинге, а раз так то и благодарю за советы. Если будут еще советы и конструктивная критика всегда рад.
|
|
|||
|
|||
Если Вы хотите заниматься хостингом серьезно то свои нс и домен вам просто необходимы т.к клиенты хоть чуть-чуть разбирающиеся в хостинге к вам не пойдут, а те кто не разбирается, зачем им платный хостинг им на народе и так хорошо