|
|||
|
|||
вот так проблемка)
Всем доброго времени суток.
Есть маленький вопрос,а соотвествено и маленькая проблема Купил хостинг у http://hostingru.net (Извините если рекламу нельзя) Оплатил,ftp,mySql и прочии пароли дали. Оператор сказал что Хостинг активирован (FuckingSystem.Ru) Но,заходя по адресу,пиши "Удалёный сервер не найден" Спросил в чем проблема,сказали "Пропиши DNS" Рылся в cPANEL Но зачем рыться,если не знаешь что искать черт его возми) на фото,я там роюсь или нет?) Подскажите пожалуйста в чем проблема и почему не входит на сайт( Последний раз редактировалось 1337, 04.06.2012 в 22:28 |
|
|||
|
|||
а почему ты их не попросишь это сделать? дело-то пятиминутное..неужели тех поддержка не согласиться помочь? что за сервис такой выходит))) не реклама,а антиреклама у тебя какая-то получается,раз на то пошло)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, не знаю как в РФ, но Казахстане для изменения регистрационных данных заполняется по спецформе и с мейла указанного в качестве административного контакта. В общем удачи!
|
|||
|
|||
действительно пусть саппорт посмотрит..они все это видят..где и в чем проблема ..
сам будешь копаться долго и не факт что успешно есть вариант что либо на хосте, либо на домене не прописаны днс |
|
|