|
|||
|
|||
Подскажите кто слышал?
Сейчас есть сайт на бесплатном хостинге , хочу перейти на платный, советовали http://yrwhost.com, кто и что о нём слышал? Мне нужно дешевый, особо много места не надо, сайт создаю с текстовой информацией, хочу добиться посетителей 500 в день, ну более или менее стабильный. Нужен дешевый. Видел раньше хостинге по 150 р в месяц где надо платить, вот такой хорошобы найти, все деньги хочу потратить на раскрутку. Посоветуйте плиз. И еще за домен нужно отдельно платить?
Подскажите плиз |
|
|||
|
|||
Лучше с таким скулхостами не связывается, если нужно качество.
За такие деньги так как там можно найти и приличого хостера с лицензией. У некоторых хостеров есть акции типа купите хостинг на год и получите домен бесплатно. |
|
|||
|
|||
скулбой
Это типа если нечего сказать, так скажу хоть чего нибудь?
Если нет фактов которые напрямую указывают на глючность и неадекватность хостинга, нечего ерунду писать всякую. С таким успехом можно каждого пятого хостера описать также. Я больше 7 месяцев у данного хостера и нет проблем никаких. |
|
|||
|
|||
Ну и сиди дальше у него.
У этого хостера нету ни нилензии ни толковой поддержки Цитата:
|
|
|||
|
|||
Господа, а чего спорить то)
Если есть реальный клиент и он говорит, что хостинг работает нормально. К чему тогда домыслы? Цитата:
У нас один сайт можно разместить и за 37.20 руб/месяц - 1Gb HDD. Для одного текстового сайта с посещаемостью в 500 уников - выше крыши. Сервера расположены в США. Если заинтересует, стучите в ICQ 57два-два66-727 или e-mail sales@ipipe.ru