|
|||
|
|||
Админ, спроси у 100mb зачем на серваке к апачу привинчен mod_throttle плз.
|
|
|||
|
|||
А чего спрашивать, я и так знаю. В контрольной панели есть возможность включить/выключить throttle для своих сайтов (для каждого сайта, свои настройки Apache). Это полезно, если хочешь сэкономить - throttle начнет ставить в очередь запросы со все увеличивающимся интервалом. Таким образом, если по тарифу у тебя 10GB трафика в мес, и тебя душим жаба платить $2 за превышение - включаешь throttle.
Сами они throttle принудительно не ставят естественно, им наоборот выгодно, чтобы трафика (и денег соответственно) побольше было Но что мне нравится, mod_gzip врубили, а ведь это тоже им не наруку - процессор грузить и трафик сокращать. Здесь на WHT throttle выключен, а gzip включен, за март уже больше 6 гигов трафик, я думаю к концу учетного месяца будет гигов 8 - 9. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А чего спрашивать, я и так знаю. В контрольной панели есть возможность включить/выключить throttle для своих сайтов (для каждого сайта, свои настройки Apache). Это полезно, если хочешь сэкономить - throttle начнет ставить в очередь запросы со все увеличивающимся интервалом. Таким образом, если по тарифу у тебя 10GB трафика в мес, и тебя душим жаба платить $2 за превышение - включаешь throttle.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
mod_throttle - средневековое средство шейпинга ) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Сами они throttle принудительно не ставят естественно, им наоборот выгодно, чтобы трафика (и денег соответственно) побольше было. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Что значат не ставят? Он уже стоит. И откуда клиенту знать что они с ним делают? Не стоит на показ такое выставлять - может напугать клиента. Хотя там сейчас нет уже неогр. трафика. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Но что мне нравится, mod_gzip врубили, а ведь это тоже им не наруку - процессор грузить и трафик сокращать.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Еще немного рекламы )) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Здесь на WHT throttle выключен, а gzip включен, за март уже больше 6 гигов трафик, я думаю к концу учетного месяца будет гигов 8 - 9.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ясненько. |
|
|||
|
|||
Я думаю, они знают что делают предоставляя клиенту возможность включать/выключать throttle по его, клиента, желанию. Я не пытаюсь им предоставить никакой рекламы кроме баннерной, и уж вы, то, Kulman за прошедшие три месяца это могли заметить. Но я совершенно объективно утверждаю, что 100mb.ru - rulez и для виртуального хостинга я лучшей площадки не знаю (а уж я знаю толк, согласитесь )
Вот кстати данные по трафику за март (на 26-е) : Total Hits 841758 Total Files 639842 Total Pages 170722 Total Visits 12093 Total KBytes 7089096 Растем, Kulman, в том числе и благодаря Вам |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 26 Мар. 2002, 01:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я думаю, они знают что делают предоставляя клиенту возможность включать/выключать throttle по его, клиента, желанию. Я не пытаюсь им предоставить никакой рекламы кроме баннерной, и уж вы, то, Kulman за прошедшие три месяца это могли заметить. Но я совершенно объективно утверждаю, что 100mb.ru - rulez и для виртуального хостинга я лучшей площадки не знаю (а уж я знаю толк, согласитесь )
Вот кстати данные по трафику за март (на 26-е) : Total Hits 841758 Total Files 639842 Total Pages 170722 Total Visits 12093 Total KBytes 7089096 Растем, Kulman, в том числе и благодаря Вам [/QUOTE]<span id='postcolor'> А я знаю |
|
|||
|
|||
Не собираюсь обсуждать здесь 100mb.ru, но более правильные хостинги - не использующие PC-архитектуру есть, конечно. Мы работаем в этом направлении.
|
|
|