|
|||
|
|||
Продам хостинг-бизнес, которому уже полтора года.
40 клиентов. Неплохое место в яндексе. Регулярный приход новых клиентов. Сравнительно недорого. Срочно нужны деньги для оффлайн бизнеса. Контакты: ICQ - 481173. |
|
|||
|
|||
Как Вы его продать-то сможете?
У клиентов все договора с ЗАО "Вэб Хостинг".... |
|
|||
|
|||
Хостикс-аккаунты уже с давних пор продаются и покупаются. Да, у всех клиентов договор с ЗАО "Веб Хостинг", только рпоблемы я никакой не вижу. Просто наверное вы не до конца знакомы с этой системой.
|
|
|||
|
|||
Интересно.
Валуехост погасил долги перед партнерами за год?
|
|||
|
|||
Ну как сказать "не до конца"... Двое моих знакомых работают по этой системе, так что я кое-что знаю.
Конечно, если быть формалистом, то не до конца. До конца все знает, наверное, только П.Зарытов. Впрочем, да и он - не все. Наверное, можно аккаунт продать. Только странный такой "бизнес" получается. Клиенты завязаны на Valuehost (ЗАО "Вэб Хостинг", т.е., интерес такое предложение может представлять лишь для тех, кто сам работает или собирается работать с Valuehost-ом. Другие провайдеры или реселлеры перевести клиентов к себе не смогут. |
|
|||
|
|||
Да это тут играет не такую роль, это бизнес, который приносит нормальные деньги. Обыкновенная продажа бизнеса =)
Насчет долгов валуя так и не понял про какие долги говорится .. |
|
|||
|
|||
http://ricn.ru/hosting/material/6331/
|
|||
|
|||
Так это partnerbank, это же не хостикс =) Тут платят деньбги за рекламу, а на хостиксе - 50% от оплаты хостинга твоим клиентов.
|
|
|||
|
|||
Просто я к тому, что это очень странный бизнес - где все клиенты завязаны не на тебя.
Впрочем, решать покупателю. |
|
|||
|
|||
все это работает уже непервый год и приносит регулярный доход... конечно, это не собственный сервер...
|
|
|