|
|||
|
|||
Выбор хостинга!!! Прошу помощи.
Вот и пришла моя пора переезжать с бесплатного хостинга на платный
Не знаю, хорошо ли это, но меня не хотят больше обслуживать бесплатно. Нахожусь в поиске. Друг давно занимается сайтосроением и предлагает мне на выбор 2 хостинг компани. http://x5x.ru http://hvarta.com Собственно я ко всем и обратился сразу... Первые, мне ответили очень быстро на все мои вопросы, если честно даже сначала не понял... Очень быстро, грамматно и на все мои вопросы. Времен ипотратил около 10 минут на выяснения всех нюансов. Вторые, тоже оперативно, но... Я не понял вообще что это за компания и очень не удобный биллинг.. Если кто-то что-то слышал, буду рад любой информации. В общем из всех, первые пока предпочтительнее, только смущают цены. Кто, что может мне сказать? Последний раз редактировалось tremory, 21.12.2010 в 14:59 |
|
|||
|
|||
Просмотрите наши тарифы. По любым вопросам можете обратиться в онлайн чат на сайте. Есть возможность протестировать хостинг 7 дней бесплатно.
Помощь в переносе сайтов от другого хостера.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если обе компании работают давно, без искреннего негативизма со стороны нынешних/бывших клиентов (легко проверить) - используйте любую.
Успехов
|
|||
|
|||
Советую
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сомнения при выборе хостинга будут всегда, особенно после анализа многих факторов того или иного хостинга. Для новичка самым оптимальным тарифным пакетом будет пакет около 10$. Чем выше цена, тем больше представлен спеткр возможностей, такие услуги подходят для крупных сайтов. Если говорить об объеме трафика, то для начинающих вполне подойдет 10 ГБ в месяц. В некоторых тарифных пакетах предлагают безлимитный тафик. Гавное не обращать внимания на советы конкурирующих сайтов, как правило ничего хорошего в этих отзывах нет)
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что Вам выбирать. Если качество и очень дорого, то - nic.ru Если качество и идеальное соотношение цена-качество - могу я предложить.
|
|||
|
|||
Рекомендую отличный хостинг
Question? cPanel Control Panel
[Demo] (выбор русского: Preferences -> Change language) Question? Диспетчер файлов Question? HTML редактор Question? Количество поддоменов Неограничено Неограничено Question? Количество ftp-аккаунтов Неограничено Неограничено Question? MySQL 5 и Question? PostgreSQL базы Question? PHPMyAdmin Question? phpPgAdmin Question? PHP 4 and 5 Question? Perl Question? SSI Question? CGI Question? Ruby on Rails Question? ImageMagick, NetPBM, GD Question? Curl, DomXML, mod_rewrite Question? Zend Optimizer Question? ionCube PHP Loader Question? Flash Question? Shell Access (SSH) / SFTP Question? SAS 70 Type II Certified Question? Awstats Software Question? Webalizer Software Question? Analog Software Question? Доступ к статистике ошибок Question? Доступ к (log-files) Question? Запуск скриптов по расписанию (cron) смотри тут Последний раз редактировалось MihaM, 10.01.2011 в 23:07 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Любые в данный момент хостинги хороши на рынке.
"Так как все они стандартны" |
|
|