|
|||
|
|||
хостинг на GoDaddy.com
Хочу купить себе хостинг в США. Предложений очень много, выбирать трудно. Нашел GoDaddy.com - лидера в области доменных имен. Как у ни насчет хостинга - не знаю. Цена $3.90 подозрительно низкая. Означает ли это возможные проблемы с ним или нет? Кто-нибудь им уже пользовался?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1) говно, по разным причинам 2) некоторые рады с этим единственное что я могу сказать что сервис действительно отстой, так как они успели мой аккант потерять! конечно пришлось связываться с супом ихним и востанавливать его...
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме того их антиспам фильтр считает спамом все письма с русской кодировкой и блокирует почту без вашего ведома от всех крупных российских провайдоеров. Из России до вас невозможно будет достучаться по email |
|
|||
|
|||
Цитата:
да еще у них в саппорте хамы, так как оператор первый не представился и не спросил как он может помочь, я считаю это слишком грубо. имел опыт в Великобритании.
|
|||
|
|||
29 декабря того года приобрёл у GoDaddy.com (для товарища) хостинг по тарифу Economy на год с регистрацией домена .com и сертификатом - хостинг заработал где то через 3 часа после оплаты (что считаю очень приемлемым для столь крупной и уважаемой Компании), домен был зарегистрирован практически сразу, сертификат был готов тоже достаточно быстро. Почта из России в этот домен ходит вроде нормально, обращаться с саппорт по телефону пока требовалось, поэтому оценить саппорт по хостингу не представилось возможным
Но кое в чём хочу согласиться с alex-developer - GoDaddy.com действительно ориентирован в основном на американский рынок (хотя иного они нигде не заявляли). |
|
|||
|
|||
Цитата:
при обращении к одному из пользователей (аналогичный отлуп при обращении в их саппорт, пока не изменишь кодировку): <****@*****.com>: The user does not accept email in non-Western (non-Latin) character sets. --- Below this line is a copy of the message. Received: (qmail 18659 invoked from network); 11 Aug 2005 11:10:43 -0000 Received: from unknown (HELO pre-smtp01-01.prod.mesa1.secureserver.net) ([64.202.166.21]) (envelope-sender <*****@yandex.ru>) Также они используют sorbs.net filter, который не хотели отключать ни при каких условиях |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Отказ отключить sorbs ИМХО считаю вполне резонным. Покупая услугу у 100% забугорного провайдера вы должны быть готовы на определённые неудобства, как раз связанные именно с тем, что это 100% забугорный хостинг и у него свои условия. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Там только домены можно брать когда распродажа, vps и хостинг не советую.
|
|
|