|
|||
|
|||
Как перенести домен .com к другому регистратору от Network Solutions? Платить ему $35 в год более не желаю!
Сейчас появилась тонна регистраторов, которые поддерживают домен за $10 - $15 и притом дают DNS. Подскажите, что мне делать, pls!
|
|||
|
|||
С Network Solutions, вы попали, уважаемый. Мне известно, что они не передают свои домены другим регистраторам.
Более того - не оплачивать домен и ждать пока он снова освободится не выход, так как проект должен работать, а netsol все равно не освобождает, а только выключает домены и держит их в таком состоянии, пока оплата не поступит. Могу посоветовать оплатить на несколько лет - будет скидка. |
|
|||
|
|||
Неужели и в правду все так хреново? Я посмотрел, их так называемые скидки:
2 года - скидка 10% 4 года - скидка 20%, таким образом, даже за 4 года, они хотят с меня $112. На эти деньги можно получить домен на 10 лет и более!
|
|||
|
|||
Неправда ваша. Можно домены из NetSol'a переносить к другим регистратором. По крайней мере, в BulgRegister мы кучу доменов из Netsol уже перенесли. Домен перед переносом должен быть оплачен в Netsol'e.
Перенос домена инициируется из "Account manager" в BulkRegister. |
|
|||
|
|||
Если домен зареген на частное лицо - вы владелец и услугу его поддержки можете передать кому угодно - http://forum.xpnet.ru
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (dim-dim @ 22 Фев. 2002, 15:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Неправда ваша. Можно домены из NetSol'a переносить к другим регистратором. По крайней мере, в BulgRegister мы кучу доменов из Netsol уже перенесли. Домен перед переносом должен быть оплачен в Netsol'e.
Перенос домена инициируется из "Account manager" в BulkRegister.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Подтверждаю, переносятся. |
|
|||
|
|||
По любому, если Ты оплатил товар, то он становится твоим. Они не могут его деражать у себя, не имеют права, как и любой, оплаченный тобой товар, домен можно забрать, т.к. он ТВОЙ...
Надеюсь у тя все получится... Удачи !
|
|||
|
|||
Мда, интересный оборот "забрать домен". А куда его забирать-то, в карман что-ли положить?
|
|
|||
|
|||
Не спорю, оборот прикольный, "забрать домен" - это взять и перенести его к своему хостеру. 90% компаний такую услугу предоставляют. Домен то куплен, значит он "приватна власність" т.е. частная собственность..... во как....!!!
|
|||
|
|||
Домен нельзя перенести к хостеру в этом понимании. Его можно перенести к другому регистратору, да и то не всегда.
|
|
|