|
|||
|
|||
k-web.ru и mirhosting.com кто-нибудь ими пользовался?
k-web.ru и mirhosting.com кто-нибудь ими пользовался?
Хочу заказть реселлинг... Может кто уже пользовался каким-нибудь из этих двух хостингов, поделитесь впечатлениями |
|
|||
|
|||
mirhosting.com - наши партнёры, хороший и честный хостер, приятный и вежливый сервис.
|
|||
|
|||
MIRhosting
Подтверждаю как клиент, покупал VPS, сейчас покупаю выделенный сервер. Больше всего понравилось, скажу честно, что техническая поддержка данного хостера - это именно поддержка. Т.е. люди, нацеленные на решение твоей проблемы, а не объяснения из разряда "вы просто не понимаете, на самом деле вам это не нужно" и тыканьем в разделы FAQ-а. Я очень оценил такое вдумчивое решение целого ряда моих весьма нестандартных требований, очень оценил то как долго и терпеливо для меня подбирался выделенный сервер, чтобы он максимально соответствовал именно моим требованиям. В общем, истинное уважение к клиентам встречается редко Технические накладки бывают, как и у всех, но редко, и о них: а) всегда заранее предупреждают, если это возможно б) компенсируют, если предупредить не получилось. Также начал использовать их shared-хостинг около 2 недель назад для одного из моих друзей, но его качество оценить пока не могу, времени мало прошло, и я сильно его не касался. |
|
|