|
|||
|
|||
Базы данных лето 2004 - ГИБДД,МГТС,БТИ,ВЭД,телефоны ,антикриминал,ВУ - 14 CD за 1400 руб!
Выгодное предложение! Недорогие, нужные базы данных. Под Cronos Plus. 1. ГИБДД Москва июнь 2004 2 cdr 2. ГИБДД Московская область до апреля 2004 2 cdr 3. Водительские права Москва до февраля 2004 1 cdr 4. БТИ Москва до января 2004 1 cdr 5. ВЭД Россия июнь 2004 2 cdr 6. Прописка Московская область 2003 1 cdr 7. Телефоны Москва ЕГТС 20.5 сентябрь 2003 3 cdr 8. Телефоны Московская область сентябрь 2003 1 cdr 9. Поиск-криминал май 2004 1 cdr За 14 cdr прошу 1400 руб. Самые свежие на данный момент. Адрес для связи bd_rus@hotmail.com |
|
|||
|
|||
Спамер, однако
|
|
|||
|
|||
rulex, а ты зарабатыватель кол-ва сообщений в этом форуме, хотя ты не один такой!
Нафиг отвечать на спамерское сообщение? И так всем все ясно! И когда у админа будет время он удалит!
|
|||
|
|||
Цитата:
аналогично ты набиваешь себе сообщения, говоря это rulex'y bd_rus ты не тока на форумах спамишь, я такой прайсик получил еще и по e-mail'y А у нас еще и в метро продают эти базы, довольно многие покупают, наверно это хороший бизнес bd_rus? ( хотя ты наверно уже не появишься на этом форуме, будешь на др. форумах спамить ) |
|
|||
|
|||
Я готов свои все сообщения в этом посте удалить!
STORM, у меня нет цели заработать себе тут супер должность (мне на другом форуме хватает модераторства) я отвечаю на темы что мне интересны и на те на которые я могу ответить. Просто надоело когда на явно спамерское письмо все начинают отвечать! Ну появилось такое сообщение киньте в привал админу он будет время удалит! Нет все заходят кому не лень и начинают флудить. Кроме того очень часто бывает явление когда кто-либо поднимает темы, на которые никто не отвечал более 2-5 месяцев! Было бы классно ввести на этом форуме наказание - за флуд или ответ на спамерское письмо или за поднятие старой не актуальной темы вычитать из кол-ва сообщений, например, 50 сообщений таким образом понижать в чине того, кто пользуется этим форумом! Думаю это сразу вылечит всех кто тут спамит
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
PS Админ, удаляй эту тему. |
|
|