|
|||
|
|||
Недавно я уже писал в этом разделе по поводу поиска хостинга. На тот период мне много и не требовалось, что хотел - отыскал. Но теперь мой ресурс стал "взрослее", и потребности у него, соответственно, увеличились.
На данный момент я ищу хостинг, который может предоставить: 1) 700 Мб места 2) поддержку cPanel (желательно, но необязательно) 3) почта + e-mail интерфейс 4) поддержка домена в зоне .ru (в частности предоставление DNS разных классах C) 5) самое главное - возможность предоставить 350-400 Гб трафика в месяц. Да, именно столько. Проект, действительно, серьезный. Я не стал называть 4-й пункт, как "неограниченный трафик", поскольку, теперь уже, считаю это абсурдным названием. Соотношение трафика: 30-70%, а то и 20-80%, где превалирующее число - зарубженый трафик. Со своей стороны могу предложить 25-30$ / месяц. И сразу хочу уточнить: администраторы хостинг-компаний, пишите свои предложения только в случае, если можете предоставить такие услуги. Не тратьте время зря! |
|
|||
|
|||
15-20$ в месяц это никак не VIP тарифы, это обычный хостинг.
VIP тарифы начинаются от 70$.
|
|||
|
|||
eServer.ru, я же говорил - пишите только по делу. А на счет этого утверждения скажу, что я четко написал "возможны Vip-тарифы", основной упор на обычный хостинг. И я не считаю ваше утверждение верным, вы судите лишь по своим "меркам".
|
|
|||
|
|||
Registr, Вы просите невозможное, 400Гб зарубежного траффика за 15-20 уе/мес...
|
|
|||
|
|||
Минимум что Вы сможете найти это $50 за 400 гб. В Вашем случае самое разумное - взять дешевый выделенный сервер и администрировать его.
|
|
|||
|
|||
около $70-99 в месяц предложим при отсутствии большой нагрузки на сервер, если будет черезмерная то и оплата соответственная
|
|||
|
|||
Платежеспособность увеличил до 25-30$
absolut, есть конкретные предложения? У какой компании за сколько? Я в отношениях выделенного сервера плохо разбираюсь. |
|
|||
|
|||
Registr, даже если кто-то Вам и предоставит то, что Вы описали за 30уе, Вы сильно проиграете в чем-то, в качестве как минимум
|
|
|||
|
|||
Registr
За такую сумму ищите не VIP хостинг, а VDS с неограниченным трафиком! Посмотрите VDS у nevahost.net |
|
|||
|
|||
Хорошо, тогда задам следующий вопрос: по Вашему мнению, мой сайт с такими запросами проживет на тарифном плане VDS3?
nevahost.net/service/vds/ |
|
|