|
|||
|
|||
Приветствую всех участников!
Нужен реселлерский аккаунт с некоторыми характеристиками VPS. Список требуемого: 1. место от 2 gb 2. bandwidth от 50 gb 3. SSH shell access 4. возможность установки доп. софта и тонкие настройки установленного. 5. свои нэймсервера 6. свой IP-адрес 7. обычный набор софта для платного хостинга: CGI/Perl, PHP/Mysql... 8. cPanel Control Panel/ WebHostManager 9. статистика 10.ftp 11.неограниченные мыльные дела 12.доступ к Cron 13.приветствуются такие приятные мелочи, как SSL, суппорт для меня, Fantastico, auto Backups... Площадка желательна российская, хотя при условии хорошей цены не откажусь и от УСЫ. Господа, указывайте свои цены в форуме. Также указывайте стоимость доп. места и траффика. Жду Ваших предложений. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Именно реселлерский, не шаред, но и не ВВС, чтобы голова о безопасности не болела. Установка не какого-то конкретного софта, а вообще, стандартного для юникс-систем, например какого-нибудь препроцессора. Принимается вариант, если установка будет выполняться хозяевами хостинга по моему запросу. Настройки - например, доступ к таким вещам, как пхп.ини и хттпд.конф.
|
|
|||
|
|||
Сообщите, пожалуйста, свою ICQ. Или свяжитесь со мной сами. С уважением.
|
|
|||
|
|||
Тарифный план: R-2500
Допустимый объем - 2.5 Gb Трафик (в месяц) - 50 Gb Дополнительно 10Гб трафика - $10 |
|
|||
|
|||
Сорри, цену не указал... $22.65
|
|
|||
|
|||
Приветствую.
Если траффика действительно 50, а не 25, то стоит подумать. А как по остальным условиям? Всё ли будет? И на чьей площадке хостинг? |
|
|||
|
|||
У нас ограничение 25... Но, если Вам необходимо 50, сделаем 50. Хороший саппорт обещаем. Доступ к php.ini & httpd.conf - дать не сможем. Если что надо - можем сами сделать или поправить. Сервер стоит у Nocster.net
|
|
|||
|
|||
а как вам такой вариант:
поначалу траффика может потребляться оч. мало, не доходя даже до 1 гб в месяц, так что я получаю аккаунт со всеми необходимыми сервисами (без конфиг.файлов могу и обойтись), а при возрастании потребляемого траффика, буду доплачивать соразмерно. насколько понимаю, основная часть цены формируется, исходя из траффика. если будут конкретные предложения с ценами, пишите в приват или на мыло. |
|
|||
|
|||
отправил на email
|
|
|