|
|||
|
|||
Ищется Colocation
доброго времени суток.
интересует колокейшн в москве, сервер 1u необходимо 2 порта по 100 мбит, нормальный суппорт и возможность настройки сервака (установка оси, софта и настройка) - разумеется не бесплатно. на серваке 2 варез сайта ( нареканий и абузов не было, 1 раз только мелкософт писал, на серваке файлы не размещаются) , несколько новостных и интернет радио. трафика много, преимущественно российский.. сумарно (до 10 тб в месяц.. если поднапрячься можно и больше) желательно переехать в кротчайшие сроки.. а то в дауне сидим уже несколько суток... |
|
|||
|
|||
посмотрите corbina.ru , hoster.ru и т.д.
|
|
|||
|
|||
2El_Chiko:
корбина отпадает сразу а что на счет hoster.ru? нормальная контора? просто на серваке достаточно крупные сайты.. надо хорошего хостера |
|
|||
|
|||
хостер.ру в принципе нормальный хостер для колокейшена, но у них геморройно работать с тех. поддержкой, надо вносить телефон с которого можно будет звонить и просить например перезагрузить сервер, перезагружают достаточно долго, минут 30. в корбине это занимает 5 минут. и без всякого геморроя. а чем корбина не устраивает?
|
|
|||
|
|||
хммм, 5 минут это норм.. а что на счет администрирования там?
да говорят что у них канал херовый... а что на счет мастерхоста? или есервер? или они присекают варез в любом виде? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нс чет вареза в мастерхосте не знаю, но спамеров они исправно держат: спам хостеры Да и цены на colocation в мастерхосте подняли примерно в 2 раза недавно... |
|
|||
|
|||
я понял что он про корбину.. но на нее жалобы в плане канала..
ну мы не спамеры ) мы благородные варезники )) дело не в цене, а в качестве... ща платим 150 уев за коло и за админство.. правда админы не всегда помогают и не всегда на месте |
|
|||
|
|||
Ну жалобы на каналы корбины -это что-то новое .Вы не перепутали может на hoster.ru (он же ДЦ филанко )?
|
|||
|
|||
я думаю в скаймедию податься.. кто-нить что-нить знает о ней?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|