|
|||
|
|||
есть ли шанс на этом заработать?...
да даже не заработать а хотяб хостинг окупить. вобщем, извеняюсь если не туда пишу, а вопрос такой, чем живут Cap системы, и есть ли шанс у моей, стоит ли начинать? выглядет у меня всё вот так:
стоимость 1000 показов 1,5 Wmz время просмотра одного сайта 30 сек. обмен 1:0,96 минимальная сумма снятия 0,01 Wmz стоимость 1000 показов баннера (текстового) в верхнем фрейме системы 0,5 Wmz весь расчёт ведётся исключительно в Wmz никаких кредитов нет если тут чтото нетак буду править |
|
|||
|
|||
не понятно про что речь вобще...
|
|||
|
|||
автор, поподробнее опишите что такое Cap системы... Я не знаю просто =\
|
|||
|
|||
похоже речь идет о системе активной раскрутки...не люблю я это дело.
|
|
|||
|
|||
ну да, система активной раскрутки-я плачу за то, что мою страницу кто-то посмотрит и, возможно, заинтересуется содержимым её, а этот кто-то получит, за то что соизволил посмотреть сайтик мой, копеечку. да, и за что некоторые люди не любят это.
|
|
|||
|
|||
а, ну тамже сеть банерообменную, покупка продажа ссылок на страницах, доски объявлений туда пристроить, о какой венегрет, такого я не видел ещё в сети, чтоб всё на одном сайте, спрос будет? как считаете?
|
|
|||
|
|||
думаю нет
|
|||
|
|||
другие мнения по этому поводу будут? ато 6 выходных потратил на написание етой штуки
|
|
|||
|
|||
в топку
CAP системы отмирают, если еще не умерли.
Трафик там холостой и ненужный ... разьве только счетчик им поднимать в рейтингах, а так ... Ссылок где прикупить тоже слова богу хватает мест. Проект обречен ... все это уже есть и много, но они раскручивались в пик популярности темы, а сейчас закат этой темы... Посмотрите сколько лет уже hithost.ru стоит, популярная система но те кто пользуются ей ... их единицы остались ... А Вы с самого начала хотите все это арганизовать.. Смысл делать проект, чтобы потом окупать хостинг для него?... Стучите в асю 293699293 я Вам хостинг так дам, без всякой акупаемости, может тогда поймете что системе не выжеть ...
Хочешь раскрутить свой сайт? Узнай об этом все Бесплатный хостинг всем желающим! ICQ 293699293 Последний раз редактировалось Delkin, 09.12.2007 в 07:32 |
|
|||
|
|||
Цитата: