|
|||
|
|||
кредитки
У меня появился клиент который хочет оплатить услуги кредитной картой. Посоветуйте что нибудь, чтоб в дальнейшем кредитки принимать тоже.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если у вас мало клиентов, которые платят кредиткой - принимать их невыгодно. И ещё не забывайте про кардеров и пр. |
|
|||
|
|||
а так же не забывайте что 2CO для граждан россии проверят учетные записи месяц-два, контактируют ваших клиентов и так далее...
Почему не обратится к одному из росийских сервисов, тот же ассист... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
2co.com - хорошая компания
Некоторую информацию можно найти на 2co.ru |
|
|||
|
|||
Сейчас можно воспользоваться услугами money.mail они принимают оплату по кредитным картам.
Необходимо клиентам иметь счет, затем положить на него деньги с кредитной карты, далее он переводит на Ваш счет. Сейчас это доступно. Как продавец или владелец магазина необходимо, чтобы у Вас был подписан с Манимэйл Договор. Конечно, немного проблематично для клиента, но не так уж и сложно. Другие варианты - можно подключить мерчант к ВТБ (Внешторгбанк) с ними, кстати, работает Ru-center. Довольно удобный мерчант, правда насколько мне известно сейчас они переделывают систему и временно не подключают. Но данный вид приема оплат по кредиткам очень удобен, низкий процент - 1,5 ;% (по-моему), а также сразу зачисляют на Ваш р/с в банке. Есть большие плюсы.... |
|
|