|
|||
|
|||
Привет всем! хотелбы услышать ваше мнение по поводу хостинг провайдера www.e1server.com www.e1server.net Можна ли им доверять? Насколько мне извесно это Русские в Америке! посомтрите на сайт скажит что вы щитаите там подозрительным Планы на на Хостинг очень низкие не кажется ли вам это
|
|
|||
|
|||
мда, чтото цены подозрительно низкие, и особенно удивил реселлерский план неограниченный
к чему это приведет в будущем, можно догадываться.
|
|||
|
|||
Подозрительно то, что на каждом форуме идет примерно один и тот же вопрос типа "хотелось бы услышать мнение о e1server.net". Похоже это особый метод рекламы нынче.
Такое впечатление, что русские в США такая редкость, как кенгуру на Манежной площади. В США столько русских хостеров, что со счету собъешься.
|
|||
|
|||
eServer.ru
Возможно, только не всегда удачный, на форумах обычно по полочкам все рзложат если особо агрессивно так продвигать, потом мало не покажется.
|
|||
|
|||
Я только купил у них акаунт активацыя заняла всего 5ть минут! тока как проплатил попалке мне пришло на мыло потверджение потвердил потом снова мыло пришло ссылкой на контроль панель тоесть билинг зашол в билинг заполнил пару полей и всё типа ася и тп. потом перешол к другому скрину где таблица с доменами момим лайв супорт трабол тикит система библиотека по помощи роботы с сипанль вхм и другим прочем софтом заменой нс серверов у регистраторов и много другое на флеш. Потом япостучял к ним в супорт по AIM e1server очень приятный молодой человек ответил на все мои вопросы без проблем. А смаое интересное что на спанель показует в сервер статус что сервак всего загуржет на 0.01 процентов у них в суме я нашитл 523 гига места на серере стоит. могу даже скрин шот снать показать. Вобщем сервис оболденый =)
типерь мой сайт у них www.yaroman.net |
|
|||
|
|||
YaroMan ты всегда людей за дураков держишь?
WhoIs Results for e1server.net Organization Name: E1 Server First Name: Yaroslav Last Name: Donchenko Address 1: PO BOX 2152 Address 2: City: Poughkeepsie StateProvince: NY PostalCode: 12601 Country: US Phone: +1.8452062939 WhoIs Results for yaroman.net Contact Type Registrant Organization Name: T3 Host First Name: Yaroslav Last Name: D Address 1: 110 Livingston St. Address 2: City: Poughkeepsie StateProvince: NY PostalCode: 12501-4801 Country: US Phone: (845) 206-2939 Fax: (270) 721-3663 |
|
|||
|
|||
То, что сервак загружен на 0.01 (и это не процентный показатель) говорит только о том, что сервер "спит" - на нем попросту нет клиентов.
В общем рекламка не удалась
|
|||
|
|||
Да уж...насчет того, что реклама не удалась..
Вот никогда не поверю, что какойнть клиент будет так рекламировать своего хостера. Обычно столько много текста пишут когда клеймят хостера, но никак не хвалят |
|
|||
|
|||
Вообще, те, кто доволен, по форумам очень редко ходят.
|
|||
|
|||
Ну что же вы так, человек, по-видимому решил попробовать свои силы в IT бизнесе, а вы его так сразу мордой об стол, поддержали бы что ли, советом помогли.
|
|
|