|
|||
|
|||
Сайт игровой будет.
30 - 40 $ в год могу платить (домен .ru обязательно должен быть бесплатным при оплате за год)... требования минимум 50 МБ... 2 базы MySQL... остальное стандарт. |
|
|||
|
|||
А что значит игровой?
|
|
|||
|
|||
Игры... типа GameGuru.ru...
|
|
|||
|
|||
Могу предложить Вам план Мини.
100мб, 2 базы... + ру домен стоит $45.4 в год. |
|
|||
|
|||
Сорри что влезу, и это чисто ИМХО,
Но HIGHTHOST.RU тебе не подходит. Не гоняйся за маленькими ценами |
|
|||
|
|||
Да я и не гоняюсь... а ты что посоветуешь?
|
|
|||
|
|||
Asttss, свое чистое имхо держите при себе...
MaulNet, а он посоветует взят план с теми-же параметрами но в два раза дороже |
|
|||
|
|||
HIGHTHOST.RU
Да, ты прав, я советую взять план с теми-же параметрами но в два раза дороже. И не беспокоиться о том что сервер упадет или еще что. HIGHTHOST.RU предлагает хостинг в США, если сайт для Российской аудитории, то США не лучшее решение. Нужен сервер в России. HIGHTHOST.RU мне из далека кажется что вы чей то реселлер |
|
|||
|
|||
Насколько я помню, я не разрешал вам обращатся со мной на ты. Так-что, не тыкайте...
Вы думаете, что у нас цены заниженные из-за того, что у нас сервера падают? Так вы ошибаетесь HIGHTHOST.RU предлагает хостинг не только в США. HIGHTHOST.RU еще предлогает хостинг в Германии! Насчет российских серверов, это больная тема..и я ее в этом топике не хочу затрагивать.. Мы не реселлеры А вот вы реселлер... Кстати..как ваша фирма называется? P/S Asttss! Мне не достовляет удовольствие с вами спорить. Если есть какие-либо вопросы, стучись в асю или приват.. Ненадо засирать этот форум! |
|
|||
|
|||
HIGHTHOST.RU
Я не думаю, это так и есть Далеко ушли, Германия и США одно и тоже Г. А почему же тогда все крупные проекты размещаются в России? Патриоты? Я реселлер и не скрываю это как вы, а какую я предоставляю компанию, вам знать не надо. |
|
|