|
|||
|
|||
хостинг и нагрузки вики
Доброго дня.
Установил себе Медиавики на хостинг и стало показывать что у меня огромные нагрузки на хостинг. Сайт посещают от силы 50 человек в день. НО сейчас проходит период заполнения вики и бывает за день набирают с 200 статей. Иногда с скоростью 1 статья в минуту. На моем хостинге показывает превышение в 200-250% от нагрузки. Оптимизировать Медиавики для уменьшения нагрузки в основном можно только на выделенном сервере (установкой програм наподобие XCache, WinCache, memcached и т. д.), без этого кеш не установить. В чем суть вопроса - это таки корявые руки у меня и отсутствие кеша или плохой хостинг? Пользуюсь вот этим тарифным планом. http://infobox.ru/hosting/plans/tensites/ Буду благодарен за ответы. Использую для 10 сайтов ибо у меня 8 уже есть. Но они нагрузку никогда существенно не создавали. |
|
|||
|
|||
Насчёт качества хостинга точно сказать Вам не могу,так как не сотрудничал с данным провайдером.
Однако хочу отметить, что нормальные хостинг провайдеры обазаны устанавливать на своём сервере XCache,memcached и NGinx. Ну а Вы со своей стороны также должны оптимизировать вашу CMS, иногда отключить ненужные плагины и т.д. |
|
|||
|
|||
vertal86,
Если интересует, обращайтесь, посмотрю ваши настройки сервера, CMS и точно скажу, что нужно - менять тарифный план или оптимизировать сервак. |