|
|||
|
|||
Добрый день!
Хочу попробывать себя в качестве реселлера вебхостинга. Наверное возьму VPS у AIHS.net там 4,5 гига и 450 гигов трафа за 17 евро. Вопрос лишь в том как все грамотно сделать? Есть у меня ООО и ЧП. Договор тоже вроде грамотно составил Вот. выдержки. Цитата:
Цитата:
И какие могут быть претензии со стороны лиц официальных. Мне бы вообще нежелательно иметь проблем с правоохранительными органами. ))) |
|
|||
|
|||
обратите внимание на ресурсы этого ВПС (сколько проца и памяти) хватит ли вам этого?
|
|
|||
|
|||
Я думаю что ресурсов вполне хватит.
У меня хоститься будут сайты разных конторок, и заводов на которые народу мало ходит. Главное чтобы почта работала |
|
|||
|
|||
Лучше выделенный сервер арендуйте
|
|
|||
|
|||
Форма собственности особого значения не играет.
По поводу договора, поищите на сайтах хостеров договора и публичные оферты, ознакомьтесь и составьте всой, имхо так будет проще. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кстати, по моему опыту, делать бизнес на реселлерке практически не реально. Реселлерка годиться для размещения собственных работ для дизайн-студии, например, но не для бизнеса. У нас вот уже больше года прошло - были реселлерами, потом VDS арендовали.. сейчас пришли к мысли что свой физический сервер взять намного лучше. Пусть даже придется потратиться на лицензию, зато можно заработать нормально.
|
|
|