|
|||
|
|||
Мужики, необходим бесплатный хост для интернет версии журнала. Сайт уже готов, сделан на php-nuke.
Необходимо: - php - mysql - 1 база - 50-60 Mb (пока хватит) - ftp Домен любой!!! Это реально? |
|
|||
|
|||
Не вижу ничего нереального.
Только смысл? Для целого журнала искать бесплатный хостинг, на котором еще черт знает что мелькать будет?
|
|||
|
|||
А Ваш журнал предполагает благотворительность со стороны хостера?
У нас есть тариф Экономный. Стоит 7,95/мес при оплате 6 месяцев или 8,95/мес при оплате 3х. Это много для журнала? |
|
|||
|
|||
Журнал на какую тему?
|
|||
|
|||
Мы Вам предоставим Хостинг бесплатно. Обращайтесь.
|
|
|||
|
|||
На самом деле тема следующая: сайт надо выложить временно, для показа руководству (к сожалению автономно показать не могу), потом, после одобрения, конечно же переползем на нормальный/платный хост, или останемся на этом же, но уже за бабки!
А журнал спортивный, издает его Спортивная Федерация работников милиции, т.е. по служебно-прикладным видам спорта и культурно-массовой работе в системе МВД. Вот такая история! |
|
|||
|
|||
Беру на месяцок под свою ответсвенность , условие никакого сапорта.
Хотя сейчас будет много желающих, с мвд то дружить
|
|||
|
|||
Ок, спасибо кинь мне условия на мыло.
|
|
|||
|
|||
Ну так сразу бы и сказали. На условиях последующего перехода на оплату можно разместить...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
могу предоставить любое количество места. потом можно переехать и на платную основу ( от 4.5$ в мес.) пиши 547018 vpost@vpost.ru |
|
|