|
|||
|
|||
Снова Agava, Последим за ответом?
Вот случился у меня инцедент с AGAVA хостингом...
Послал им такое письмо..следим за развитием событий! Здраствуй уважаемая поддержка хостинга! Что творится с хостингом, скорость скачивания с сервера, составляет максимум 10Кб\сек. А мне надо скачать полный бекап который весит 256Мб! Посчитайте при такой скорости сколько я его буду качать??? А если еще учесть что скорость не постоянная, и средняя скорость скачивания около 4Кб\сек.!!! На такой же скорости выдается и мой достаточно грузный сайт. Куда это годится? Где обещанная скорость за которую я плачу? Еще один инцедент(правда уже исчерпан..НО С ОГРОМНЫМИ ПОТЕРЯМИ С МОЕЙ СТОРОНЫ!) При авторизации на своем сайте вылетала ошибка, времени исполнения приложения CGI, хотя двиг сайта cgi не использует вовсе! После обращения к вам сайт просто слетел! Пришлось переставлять, бекап почему-то был битым! (я считаю что это ваша вина, т.к. за работой своих приложений вы должны следить) сайт сейчас восстанавливается с нуля, 4 месяца моей работы напрасно.. Это так просто на душе было... Главная проблема которую я просто требую решить! Это скорость! Я не могу продолжать с вами сотрудничать на таких условиях, если я вам дорог как любой другой клиент, позаботесь о проблеме в ближайшие сроки, не более 2-х дней! С уважением ваш клинт! P.S.Это письмо будет скопированно на самые известные форумы связанные с ВебМастерингом, сайтостроительством, оптимизацией... И во все близкие по теме форумы! Все ваши ответы после этого письма также будут там постится. Все еще надеюсь на быстрый отзыв ваш(пока) клиент! Обещание по поводу форумов выполню! на 100%. Кто знает форумы, блоги и т.д. пишите адреса в личку! Кто хочет может помочь |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не думаю, что на платных быстрее. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пришел такой ответ:
Здравствуйте Так как проблем с сервером нет, нам необходимо получить от Вас результат трассировки, в командной строке виндоус наберите tracert wz-portal.spb.ru. С уважением, Теличко Евгений/AGAVA support Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Прежде всего на хостинге я проверяю закачку/скачку в разное время. Желательно пользоваться провайдерами типа МТУ. Повторю, что скорость 10 кбсек - нормальная у них скорость. Для вас не увеличат. |
|
|