|
|||
|
|||
RuWeb.net предлагает хостинг без тарифных планов.
Вы сами выбираете необходимое количество места, трафика, прочие параметры плана и рассчитываете его цену при помощи калькулятора. Цены - от $0.38 в месяц. Сервер в США. Руководит проектом известный вам участник конференции, ClayRabbit. Ну и я немного руки приложил.. Все честно, никаких пирамид.. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 08 Июл. 2002, 22:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">RuWeb.net предлагает хостинг без тарифных планов.
Вы сами выбираете необходимое количество места, трафика, прочие параметры плана и рассчитываете его цену при помощи калькулятора. Цены - от $0.38 в месяц. Сервер в США. Руководит проектом известный вам участник конференции, ClayRabbit. Ну и я немного руки приложил.. Все честно, никаких пирамид..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Наконец кто-то и обо мне (о клиенте) позаботился. Я уж думал, что у Нодекса последователей не найдется. С одной стороны, я понимаю провайдеров. Наверное обслуживать клиентов удобнее, когда все они в равных условиях и не надо возиться с каждым в отдельности. С позиции маркетинга тоже понятно - не каждый клиент способен определиться с необходимыми ресурсами. Лучше ему подсунуть уже готовую комплектацию и не заставлять задумываться. Опять же, сравнивать цены провайдеров клиентам удобнее по похожим тарифным планам. Но поймите и вы меня. Самый навороченный мой сайт занимает сейчас 13 Мб, а плачу я за тарифный план с 500 Мб только потому, что все остальные необходимые для его работы прибамбасы входят только в этот план. Кстати, для тех кто хочет сравнить итоговые цены, RuWeb скомплектовал несколько стандартных тарифных планов. Посмотреть можно здесь. В общем, спасибо ClayRabbit (и приложившему руки ru77 ), за уважительное отношение к клиентам. Удачи вам в бизнесе! Пользуясь случаем , вопрос - Если я стартую, например, с 10Мб и плачу вперед за полгода-год. Через три месяца хочу увеличить объем до 20. Могу я просто доплатить за новые ресурсы? Как выглядит в Вашем представлении сама процедура изменения начальных условий договора? |
|
|||
|
|||
Воспользовался калькулятором и просчитал все стандартные наши планы. У RuWeb.net получается намного дороже.
Почему если сервера в штатах - такой дорогой трафик? Очень сильно растет цена от трафика и если поставить галочки на CGI и MySQL.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 09 Июл. 2002, 14:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Воспользовался калькулятором и просчитал все стандартные наши планы. У RuWeb.net получается намного дороже.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ой ли? (Вы так не пугайте, пожалуйста. ;) А может все-таки, не на всех? Ваши планы проба и мини у нас дешевле. Ваш план "старт" у нас не намного дороже. По более крупным планам - мы, ессно, не можем с вами конкурировать. Наш опт был гораздо меньше вашего. Мы не ориентируемся на клиентов с траффиком более 2-3Гб. Наша ниша - небольшие сайты. Я бы выразился иначе: цена значительно падает если убрать галочки cgi и mysql. :) А привязка к трафику, я думаю логична. Чем популярней сайт - тем больше трафика - тем большую нагрузку на сервер оказывают его cgi и mysql. О да, вы даете очень много трафика! А скажите, кстати, какой процент ваших клиентов использует хотябы треть включенного от в план объема трафика?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 09 Июл. 2002, 12:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Если я стартую, например, с 10Мб и плачу вперед за полгода-год. Через три месяца хочу увеличить объем до 20. Могу я просто доплатить за новые ресурсы? Как выглядит в Вашем представлении сама процедура изменения начальных условий договора?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Все предельно просто, по-моему: Заплатили за год. Через три месяца решили увеличить. Считаем разницу в стоимости текущего и будущего планов. Умножаем на 9. Вычитаем 5% (скидка при оплате более 5 месяцев). Оплачиваем. Оставшиеся 9 месяцев - хостимся по новому плану.
|
|||
|
|||
На сколько я понял, если воспользоваться вашими услугами, хостинг сайта, точно такого же как этот (webhostingtalk.ru - в его нынешнем состоянии) обойдется в $18.83 в мес.
Код плана: M40T9000CBD1S1F2P2 Цена: $18.6980/мес Я считаю, вполне нормальная цена. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А скажите, кстати, какой процент ваших клиентов использует хотябы треть включенного от в план объема трафика? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скажем встречаются некоторые индивидумы, которым приходится доплачивать </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ваши планы проба и мини у нас дешевле. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Виноваты - исправимся. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Наш опт был гораздо меньше вашего. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Уж не знаю какой вам опт продали, но думаю на трафик вы можете цены снизить. Как? Можно в аське поговорить или по мылу.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 10 Июл. 2002, 09:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Скажем встречаются некоторые индивидумы, которым приходится доплачивать [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да. В то время как подавляющее большинство - переплачивает.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Да. В то время как подавляющее большинство - переплачивает. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да неособенно то - дороже стоит техподдержка. А кто считает, что ему много - можно инд. план. Признаемся сами себе, что любой план дешевле $5 убыточен, сколь мало рессурсов в него не включи.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 10 Июл. 2002, 04:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Код плана: M40T9000CBD1S1F2P2[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, вот только зачем S1F2P2? Вам мало 8 поддоменов, 8 FTP и 8 POP3? ;) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я считаю, вполне нормальная цена.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Для хостинга за рубежом - врядли. Но повторяю, такой трафик - это не нашь профиль. ;)