|
|||
|
|||
Привет всем!
У меня есть бизнес с Valuehost, правда скорее мертвый, чем живой. Сейчас захотелось этот бизнес поднять, но, почитал форум и что-то страшно стало с ними это все начинать Может ли кто-нибудь предложить что-либо похожее на Hostix.biz на тех же условиях, но с лучшими отношениями к реселлерам и клиентам Собственных технических возможностей у меня нет для хостинга у меня нет и желания их приобретать тоже нет. Реально мне нужно приладить к действующему в совершенно другой области бизнесу - бизнес хостинга. Зачем? А все довольно просто, денег срубить без дополнительных затрат. Реально у меня есть свой сайт и будет свой собственный многоканальный телефон, а также 1-2 оператора на приеме звонков. У кого-нибудь есть предложения? Заранее благодарен, если есть необходимость что-то уточнить - пишите, с удовольствием пообщаюсь. http://www.worldhosting.ru |
|
|||
|
|||
Напишите на resellers@hostprovider.ru или в icq, возможно Вам подойдет наше предложение по реселлингу хостинга.
|
|
|||
|
|||
Попробуйте у нас: office@hostonfly.net, ICQ 44656213
|
|
|||
|
|||
Возможно, наше предложение Вам также покажется небезынтересным.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 05 Мая 2002, 02:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Привет всем!
У меня есть бизнес с Valuehost, правда скорее мертвый, чем живой. Сейчас захотелось этот бизнес поднять, но, почитал форум и что-то страшно стало с ними это все начинать Может ли кто-нибудь предложить что-либо похожее на Hostix.biz на тех же условиях, но с лучшими отношениями к реселлерам и клиентам Собственных технических возможностей у меня нет для хостинга у меня нет и желания их приобретать тоже нет. Реально мне нужно приладить к действующему в совершенно другой области бизнесу - бизнес хостинга. Зачем? А все довольно просто, денег срубить без дополнительных затрат. Реально у меня есть свой сайт и будет свой собственный многоканальный телефон, а также 1-2 оператора на приеме звонков. У кого-нибудь есть предложения? Заранее благодарен, если есть необходимость что-то уточнить - пишите, с удовольствием пообщаюсь. http://www.worldhosting.ru[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы также готовы к сотрудничеству не только с партнерами, но и с реселерами. Напишите нам, вполне возможно наше предложение Вас заинтересует. /* сообщение отредактировано модератором - реклама собственных услуг разрешена только в соответствующем форуме */ |
|
|||
|
|||
Процент комиссии у нас зависит от колличества проданного пространства. Чем больше - тем больше(от 10 до 65%).
Вся система настроенна так, что любой пользователь может стать реселером. /* сообщение отредактировано модератором - реклама собственных услуг разрешена только в соответствующем форуме */
|
|||
|
|||
Спасибо всем кто откликнулся!
Я записал все предложения которые здесь представлены и буду обращаться по мере необходимости. На данный момент у нас есть два варианта реселлинга которые направлены на разные рынки сбыта. Для начала этого достаточно. |
|
|