|
|||
|
|||
Хостинг и Битрикс
Сейчас занимаемся разработкой регионального сайта со всеми присущими данным проектам фичами: социальная сеть, интернет-магазин, различные тематические каталоги.
Нагрузка на сервер планируется достаточно высокая, соответственно и требования для него специфичные. Проект разрабатывается на основе 1С-Битрикс. Собственно и вопрос: есть ли хостеры, которые предоставляют виртуальные серверы с предустановленной системой управления сайтом битрикс? |
|
|||
|
|||
Мы можем установить Вам 1С-Битрикс примерно в течении 24 часов на ВПC при заказе.
Обратитесь в онлайн чат и наши специалисты помогут Вам с заказом.
|
|||
|
|||
Какова будет стоимость аренды битрикса (не считая аренды сервера)? Насколько я знаю, это не свободнораспространяемое ПО.
|
|
|||
|
|||
Саму лицензию на ЦМС Вам нужно будет заказать у разрабочиков, мы можем только произвести установку на сервер.
|
|||
|
|||
Ну под эти цели, правильно что сразу вирт берешь, на перспективу это очень выгодно и не заморачиваешься. У тебя город-миллионник или меньше? Сколько хостов планируешь в первые месяцы, через год?
Я свой проект начинал с небольшого онлайн-магазина, посадил на виртуальный сервер Clodo, а потом уже туда и форум влепил, и соц.сеть делать думаю в ближайшее время. 1с-битрикс можно получить в подарок, точнее заказываешь его, а виртак в подарок дают на 6 месяцев. Вирт.сервак хорош, советую. |
|
|||
|
|||
GoodHoster, я думал битрикс уже предустановлен, а стоимость лицензии включается в стоимость аренды сервера.
Alexxx, нет, не миллионик - почти - 700 тыс. Сейчас тестируем - уже до 250 хостов в сутки доходит. Планирую на несколько тысяч, поэтому сразу виртуальный сервер хочу брать. |
|
|||
|
|||
Не советую вообще связывать с Битриксом. Ну если Ваш выбор сделан, то любой уважающий себя Хостер с радостью или без радости, но нормально примет Ваш проект
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Есть так называемая виртуальная машина от 1С-Битрикс, VPS настроенный оптимально. Можно из него поднять VPS. Если у вас региональный сайт из Сибири или с Дальнего Востока обратите внимание на нашу площадку в Новосибирске, а для европейской части Москва есть. Везде можем поднять вам VPS такой. Опыт работы с битрикс есть как на уровне хостинга так и в программировании.
Аренды лицензии у нас нет, но приобретая лицензию у нас можно получить скидки на лицензию и хостинг. |
|
|||
|
|||
Planer, уже подобрали себе хостинг под собственные запросы? Если нет, мы с удовольствием побеседуем о системе "Битрикс", возможности её установки на наш сервер. Вопросы лицензии также всегда решаемы.
|