|
|||
|
|||
Приношу извинения, если не угадал с разделом форума.
Никому хостинг не нужен? Покупал себе, а теперь уже не надо, я бы его за пол цены отдал бы. Хостинг у Агавы - http://agava.ru/hosting/tp_economy.shtml Оплачен на 3 месяца - 27$, отдам за 15$. координаты - pav_ka@mail.ru |
|
|||
|
|||
А в Agavу обратно вернуть, а остаток возвратить не получается? Попробуйте предпринять такую попытку и расскажите о результатах - любопытно.
|
|
|||
|
|||
Действительно. Почему бы не попробовать.
|
|
|||
|
|||
Более того, будет очень интересно если Agava откажется вернуть деньги назад за вычетом использованных ресурсов. Уверен, что ребята пойдут тебе на уступку.
Удачи |
|
|||
|
|||
В точности ситуация такая:
знакомый (совершенно не связанный с компутерами) решил купить себе домен. Увидел у Агавы рекламу: "покупаете 3 месяца - даем имя бесплатно". Потом "раскрутил" меня на хостинг (ему то и надо пару мегов) - я его к себе и подсажу. Теперь он хочет чего-то назад вернуть еще и с этих 27$, отданные Агаве. Вот такой попался знакомый хитрый. В итоге, я пока с Агавой договорился, что хостинг "заморозят" , а дальше будет видно. В такой ситуации предлагать им забрать назад свой хостинг - это уже черезчур )) |
|
|||
|
|||
Vizitor, у каждого свое мнение. Если человек решил немного наварится - это его дело, пусть это и выглядит в чьих-то глазах слишком мелочным.
В итоге, домен он не покупает - уже перекупили, но, коль деньги уже ушли, то домен себе покупаю я Хостинг мне, пока что не нужен - уже есть - так что предложение отдать его за 15$ в силе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://agava.ru/hosting/tp_economy.shtml |
|
|||
|
|||
И мы не вернем деньги, если клиент уходит не по зависящим от нас причинам. Это как предоплаченная карточка мобильного телефона. Вы ее купили, а пользоваться или не пользоваться это ваше дело. Мы услугу предоставляем 24/7. Считаю это вполне оправданным и справедливым.
|
|
|