|
|||
|
|||
Провайдеры, откликнитесь!
Если я вам приведу 5-10 клиентов, может быть вы разместите меня по хорошему тарифному плану бесплатно ? Может быть кто-нибудь мне чего дельного посоветует? Мне нужен бесплатный хостинг на 200 МБ с CGI, PHP4, MySQL.
|
|||
|
|||
С такими запросами только один путь - заняться ресселингом. В Pоссии это Hostix Ispserver.
За рубежами - MCHOST Splashhost Столько клиентов тебя точно прокормят. Хотя может есть такой добрый дядя? Самого порывает быть таким, но - куда тебе 200 мег. Уж не mp3 ли хранить |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (El Chico @ 17 Янв. 2002, 02:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Провайдеры, откликнитесь!
Если я вам приведу 5-10 клиентов, может быть вы разместите меня по хорошему тарифному плану бесплатно ? Может быть кто-нибудь мне чего дельного посоветует? Мне нужен бесплатный хостинг на 200 МБ с CGI, PHP4, MySQL.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы готовы рассмотреть Ваше предложение. В случае, если тарифный план у приведенных Вами клиентов будет такой же, как и у Вас, Вам потребуется всего 5 приведенных клиентов, если тарифные планы будут разные, то это обговаривается отдельно. Напишите нам e-mail на partners@peterhost.ru Спасибо |
|
|||
|
|||
Пока набрал только 2-х. Усиленно работаю в этом направлении.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Пока набрал только 2-х. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Для Валуя уже хватит |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пиши на hosting@sl.ru, покумекаем. |
|
|