|
|||
|
|||
Вот собрался на конфу в Россию/Питер на 3-4 недели. Вобщем не забывайте - как смогу, объявлюсь.
//Семь гигабит на кросс-поинт...
|
|||
|
|||
Если встретишь..
Инскину -Привет . SV aka nono - в глаз... Сориксу - наилучшие пожелания Tenture - удачи в его нелегком деле борьбы с кластерами.. Тостеру - Мое глубокое почтениее. Масяне - После последнего раза у меня все срослось, я уже готов на горном велосипеде кататься.. Всем питерским девушкам старше 13 и моложе 50 - У них еще полно шансов, я буду, как всегда, на дне рождения Шиловой 25 августа, а со мной HURU, мы все еще (уже) холостые.. Да, не забудь, В мани-хани по любому, в грибач тоже не забудь заглянуть ... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 20 Июл. 2002, 12:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Если встретишь..
SV aka nono - в глаз... Всем питерским девушкам старше 13 и моложе 50 - У них еще полно шансов, я буду, как всегда, на дне рождения Шиловой 25 августа, а со мной HURU, мы все еще (уже) холостые..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это еще что за наезд? Ты смотри, а то я скоро к тебе с таким визитом нагряну! Еще и на Питерских девушек замахиваешься!