|
|||
|
|||
Какие будут мнения на этот счет?
|
|
|||
|
|||
Интересно бы послушать самих представителей Инфобокса...
Насколько я понимаю они, как и host-provider например недавно оформились в самостоятельное плавание отпочковавшись от Валуехоста (судя по старым ценам). Возможно стали чьими-то реселлерами или поставили свой сервер, но молодцы ребята Удачи им хочется пожелать Интересно сколько клиентов они увели с собой |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Вот и представитель в лице меня решил высказаться. Давно читаю этот форум. Много интересного нахожу. Хочу прояснить ситуацию по поводу INFOBOX. Во-первых, компания никогда не "отпочковывалась" от ValueHost, т.к. никогда не имела с этой фирмой ничего общего. Просто до какого-то момента INFOBOX функционировал в составе рекламного агентства и в начале года, с приходом нового руководства, был выделен в отдельную структуру . Что касается цен, то некоторая схожесть с ValueHost, конечно, была. Это было обусловлено желанием предложить за те же деньги лучший сервис. Также у нас есть план Mini, которого нет у ValueHost, что позволяет предложить и более широкую линейку тарифов. С 1 сентября мы значительно снизили тарифы планов Business и ProBusiness и теперь от ValueHost "отличаемся" сильно. Это никакая не реклама- меня спросили я ответил. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 04 Сен. 2002, 16:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Интересно бы послушать самих представителей Инфобокса...
Насколько я понимаю они, как и host-provider например недавно оформились в самостоятельное плавание отпочковавшись от Валуехоста (судя по старым ценам). Возможно стали чьими-то реселлерами или поставили свой сервер, но молодцы ребята Удачи им хочется пожелать Интересно сколько клиентов они увели с собой [/QUOTE]<span id='postcolor'> хм, с чего это хостпровайдер недавно? и слово отпочковались мне как-то не нравится. |
|
|||
|
|||
Благодаря им, каждая старушка в СПб теперь знает, что "Хостинг - это Infobox.ru". Осталось теперь им объяснить, а что такое Infobox.ru. Судя по размерам постера можно сделать вывод, что не на последние деньги проводится это просвещение и ребята стоят прочно.
А вот из нашего каталога хостинговых компаний Infobox был удален 26 августа 2002 г. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 04 Сен. 2002, 21:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А вот из нашего каталога хостинговых компаний Infobox был удален 26 августа 2002 г. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А по какой причине? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 04 Сен. 2002, 21:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А по какой причине?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Автомат выбросил. Они два месяца не подтверждали актуальность данных. Лучше никакой информации, чем устаревшая. |
|
|||
|
|||
На самом деле в течение тех двух месяцев у нас действительно не менялась информация.
Но теперь с новыми тарифами и продолжением активной рекламной кампании хотелось бы опять попасть в hostobzor |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">в течение тех двух месяцев у нас действительно не менялась информация.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Подтверждать тот факт, что информация не изменилась тоже требуется. Иначе умершие компании не отследить. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">хотелось бы опять попасть в hostobzor[/QUOTE]<span id='postcolor'> Добро пожаловать. Только теперь Вам придется регистрацию пройти снова. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (INFOBOX @ 04 Сен. 2002, 22:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE">На самом деле в течение тех двух месяцев у нас действительно не менялась информация.
Но теперь с новыми тарифами и продолжением активной рекламной кампании хотелось бы опять попасть в hostobzor[/QUOTE]<span id='postcolor'> На хостобзоре есть замечательная галочка, поставив которую Вам раз в месяц будет приходить напоминание о необходимости обновления информации. Очень удобно кстати. |
|
|