|
|||
|
|||
В зоне ru нужно вводить паспортные данные, если я нарушаю авторские права - дотошные дядьки меня вычисляют . В зоне com паспорные вводить не нужно, но надо вводить какие-то другие - расскажите, пожалуйста, какие именно? Не смог найти в инете ничего дельного по этому вопросу, надежда на форум, подскажите, в каких зонах можно указать ненастоящие регистрационные данные? Можно ещё вопрос, знаете ли вы случаи несения ответственности за нарушение авторских прав?
|
|
|||
|
|||
В остальных общедоступных и популярных зонах не требуется (точнее требуется, но за этим не следят) вводить достоверную информацию. Про ваш паспорт тем более никто не спросит. Но в случае возникновения каких-либо проблем, возможно, попросят подтвердить идентифи...
Случаев не знаю ни одного, но знаю огромное количество случаев когда эти права нарушались. Выводы делайте сами.
|
|||
|
|||
В зоне com нужно имя, компанию, email, телефон, факс, город, индекс и Страну. Выдуманные данные можно в большенстве зонах, в том числе и в ру зоне, но вот отстоять свое право на домен при возникновении спора будет невозвожно (для ру).
|
|
|||
|
|||
А для pp.ru - видимо никто и не будет отнимать (пытаться это сделать, имею ввиду как-раз те случаи, которые противозаконны) домен? Ведь глупо - адрес явно не для того, чтобы там было место конкурентам?
|
|
|||
|
|||
в com и т.п. вместо имени, компании спокойон проходит NA
но все равно надо иметь контакт с регистратором чтобы подтвердить свое существование, а то домен заблокировать могут... эти контактом может быть просто почта |
|
|