|
|||
|
|||
Когда я две недели пришёл на этот сайт я был в восторге, и написал много ответов и тем! Но сейчас все стали писать меньше, видно все вопросы уже иссякли
Давайте писать больше P.S. Надеюсь все поняли что я хотел сказать |
|
|||
|
|||
1. Форум переезжал и почти 2 дня не работал, людей это расстроило.
2. Возникли какие-то технические проблемы с форумом, при постинге (не всегда, но часто) вылетает тайм-аут (хотя на sql сервере сообщение сохраняется). 3. Реклама форума с пятницы до понедельника выключена. Вот эти три причины. А обсуждать - здесь есть что -бесконечности |
|
|||
|
|||
Ну обсуждать бесконечности это не очень интересно.
Может как-нибудь народ по-привлекать на форумы, а то ну совсем ничего интересного не видно, все реже и реже начинаю заходить на форум - это плохо.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 02 Мар. 2002, 16:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2. Возникли какие-то технические проблемы с форумом, при постинге (не всегда, но часто) вылетает тайм-аут (хотя на sql сервере сообщение сохраняется).[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Во-во, у меня так на каждом ответе получается. Нажимаю кнопу "Ответить" и ждем до второго пришествия. Причем, если в это же время открыть эту ветку в другом окне, то свой ответ я вижу. |
|
|||
|
|||
Я пока не разобрался где затык - в ikonboard, на mysql или на web-сервере. Причем этот тайм аут вылетает не всегда.
Я уже напряг тех. поддержку из jarvis и 100mb.ru - пусть разбираются, а не решат - придется все-таки переходить на vBulletin и на выделенный сервер Вот только с перерегистрацией юзеров и импортом сообщений не знаю что делать... |
|
|||
|
|||
А баба яга.. В смысле я за PHPBB
Правильная безглючная бесплатная борда. К тому же и сервер не грузит Думаю и конвертор из iconboard найдется... |
|
|||
|
|||
Нет, переходить на другую не хочется. А вот если знаете, как эту довести до 100% - подскажите, буду благодарен безмерно
|
|
|||
|
|||
Эта борда тоже сервер не грузит, да и нравится всем (особенно мне) вот проблему бы с тайм-аутом решить и все
|
|
|||
|
|||
Так-так, ревизор снова принялся за работу.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dinara @ 04 Мар. 2002, 20:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так-так, ревизор снова принялся за работу. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Все только начинается